Идея интересная. С носом перемудрили, у Маяковского длиннее нос и вообще лицо более вытянутое, интеллигентное.
Мне говорили, что это умение передаётся из поколения в поколение, причём только у славян. Мне кажется, тут генетика ещё =).
Я карандашник, с красками не задалось, да и карандаш лет 25 в руки не брал. Подскажите что за техника, похоже на гуашь, или я ошибаюсь?!
Шёлковые портянки я не потяну. Только если стану как Никас Сафронов по заработку. Тогда обещаю сделать такую фотку)
На холсте - Маяковский. Сбоку в шлёпках - я. Извините, что сразу не подписал и вы запутались.
я наоборот хотел написать "-Че то Владимир Владимирович на Маяковского сильно похож", а потом такой "- Пиздц я тупень...."
Маленькие. Выпасть может оттуда. Так что ничего ценного таскать нельзя. Придётся барсетку с собой брать постоянно.
чел перевёл проектором изображение на холст, обвёл, раскрасил. чего и не скрывает. в чём тут творчесто я хз.
а в чём тогда художество? какой прикол раскрашивать перевод проектором? это ж не мурал на фасаде дома.
Пытаться искать в них смысл незачем, его там не больше, чем в узоре обоев. Правда, если вспомнить физиологию (забыл название полезных мелких движений глаз, типа, когда смотришь на колеблемую ветром листву), то есть утилитарная польза.
Хотя, иногда бывают интересные абстрактные композиции, там есть глубоко зарытый смысл, ну как если пытаться обобщать, обобщать, уходя как можно дальше от конкретики, пытаясь выделить чистую идею; примерно это пытаются приплести к квадрату Малевича и беспонтовым палочкам Кандинского.
Кандинский с Малевичем трудились в определённый исторический период и тогда это было круто. Поэтому они вошли в историю. Если сейчас рисовать палочки, то нового в этом ничего не будет, конечно.
Я первым взглядом подумал, что Эрос Рамазотти)) Хорошая работа! У нас сейчас в Академке проходит выставка интересных работ похожего плана.. .
Нисколько. Тот автор часто фоткается со своими творениями, внешность/возраст примерно те же, вот я и удивился такой резкой смене вектора.
Если Вы - не он, то прошу прощения, обознался
Не, я все эти абстракции не понимаю.
А теперь видимо обычный художник выглядит именно так)
Что-то вроде этих, автор регулярно всплывает на Пикабу. Думаю, он немного не в себе, поэтому за его творчеством не слежу, но это очень похоже. Они все одинаковые, отличаются лишь размером холста
Хреновый из тебя детектив выйдет конечно. С кисточками зачем он стоит для красоты? Мольберт ты со шкафом наверно перепутал. У меня другой вопрос к автору поста.Квартира твоя?Ай если нет, то зачем?
Да такую картину и в зале повесить не стыдно. Маяковский вашпе мой любимый поэт. Можно сделать серию. Маяковский в голубом, в красном и тд. Душевно кстати.
Пикабу - сборище токсиков. Шикарный портрет, сланцы я даже не заметил. Успехов в творчестве
Я Владимир, и мой сын Владимир Владимирович ... Если чо он рождён в 1990... Так вот не похоже! Мы вдвоем посмотрели... Но рисуйте есчо, 🤓

Лига Художников
50.7K постов34.1K подписчиков
Правила сообщества
🔴 БЕЗ ГРУБОСТИ И ХЕЙТА. Зовите на неадекватов, не терпите их. Не ведитесь на провокации сами.
🔴 Давайте жить дружно! И конструктивно описывать недостатки.
⚠️ САМОЕ ВАЖНОЕ
1. Основа сообщества — созданные вами работы. Чаще всего это цифровые, традиционные рисунки, или на ткани / иных носителях.
2. Слабые работы часто отклоняем, ибо они провоцируют негатив у зрителей.
Для начинающих/неопытных есть Младшая Академия.
3. Зрители должны видеть рисунок без лишних манипуляций. Просим выкладывать картинки в хорошем качестве; не под углом или наклоном; на одном изображении только один рисунок; хотя бы в разрешении 700px; работы крупным планом в кадре.
4. Воздержитесь от публикации недоделок отдельным постом. Этап или фрагмент рисунка можно показать с законченной работой.
СПИСОК ТЕМ
✅ Приветствуется: традиционные рисунки, цифровые рисунки, рисунки на ткани и иных материалах, процессы создания, уроки, мастер-классы, полезности для художников.
⛔️ Отклоняется: посты без ваших работ; слабые работы; некачественные фото; заказы, вопросы, объявления; фотоарты, раскраски, обводки; 3D-графику; скульптуру; комиксы...
Ваш пост может подойти в одно из этих сообществ.
ВАЖНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ читайте по ссылке =)
1. Законченную работу рекомендуем показывать первой же картинкой.
2. Избегайте рекламных призывов вида "Подпишись, репостни, переходи по ссылке", чтобы не провоцировать раздражение читателей.
3. Укажите оригинального автора, если у вас копия чужой работы или срисовка фото.
Или напишите про копию / срисовку в посте.
Иначе зрители принимают пост за плагиат / воровство.
ОБЩИЕ ПРАВИЛА ПИКАБУ (про весь сайт, а не одно соо)
1. Посты-повторы запрещены. Публикуйте одну работу один раз.
Если это сделали раньше вас, можно выложить её с тегом "повтор".
2. Эротика разрешена в NSFW-сообществах.
3. Торговля разрешена только бизнес-аккаунтам. Если такого нет:
- Нарушением будут продажи / коммерция / обсуждение цен.
- Автор может в посте и профиле оставить свои контакты без коммерции по ссылке.