1304

Я и секреты...

Был на дворе примерно год 95й. Родители усиленно работали а я радовался летним каникулам. Мама работала машинисткой в администрации поселка а отец в котельной. Батя в то время любил подвыпить, за что усиленно огребал от маман. И тут как то в один прекрасный летний день, папа приходит по среди рабочего дня на обед с другом дядь Геной и начинают пить водку, да прям из горла. Чтоб по-быстрому. (Был у него давно такой момент) и чтоб значит я из не спалил, притащили мне ЦЕЛЫЙ БЛОК ЖЕВАЧЕК ТУРБО!!! Прям реально блок, дают и говорят: "Ты только маме не рассказывай, мы больше так не будем".
сами понимаете, счастью не было предела! Особенно в те времена. И вот когда вечером мама пришла с работы, я не мог не похвастаться своим сокровищем! Короче я не смог придумать ничего лучше и просто ляпнул: " Мам, сегодня папа с дядь Геноц водку с горла пили, только я тебе об этом не расскажу, они мне за это вот какой блок жевачек подарили".
Короче огребали все. И папа и дядь Гена (от мамы и от своей жены, ну и мне за предательство немного укора прилетело.

Лига Тупых

5.7K постов22.4K подписчиков

Правила сообщества

ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!

1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги