6660

Я городская сумашедшая4

Вчера моя подруга рассказала, звонит ей её подруга, которую я немножко знаю, но не дружим и спрашивает "а с MoroZko08 всё хорошо? А то она ходит по городу сама с собой разговаривает? "
Разговариваю я через беспроводную гарнитуру, вот уже 8 лет как, так как всегда гуляю с коляской и собакой и руки заняты.
И если молодая современная девушка, которая пользуется современными гаджетами, в том числе беспроводными наушниками,водит машину с беспроводной связью ,посчитала меня сумасшедшей, то я представляю что обо мне думают люди старше 50 лет))))часто ловлю на себе удивлённые или сочувствующие взгляды.
Года 4 назад мужик из соседнего подъезда на серьёзных щас спрашивал отвечает ли мне моя собака, когда я с ней гуляю и разговариваю.
Когда нибудь мне вызовут дурку. Шёл 21 век)))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
168
Автор поста оценил этот комментарий
22 год 21 века, давно изобретены пластиковые карты, терминалы для бесконтактной оплаты, можно оплатить покупку хоть телефоном, хоть браслетом, хоть кольцом, но нет же, нужно пойти в банкомат, снять наличные, тысяч 5, купить что-то меньше, чем за 1000, а остаток опять положить на карту через банкомат. А вы о беспроводной гарнитуре. Люди просто по телефону не все разговаривать умеют: одни говорят как по рации, поднесут ко рту, скажут, потом поднесут к уху, слушают; другие включают громкую связь и держат телефон как кусок пиццы перед ртом.
раскрыть ветку (27)
115

"телефон как кусок пиццы перед ртом" это по-купечески, как чай из блюдца

раскрыть ветку (5)
48
Иллюстрация к комментарию
26
Их ещё слышно хреново. Я так маму отучил разговаривать. Она то меня слышит, а я ее нет. Правда был тел, у него динамик сломался э-э-э внутренний, что ли, так так приходилось так разговаривать. Но я стараюсь из комнаты выйти при звонке и терпеть не могу когда в компании кто то начинает пиздеть по телефону.
раскрыть ветку (2)
2

Хреново слышно, потому что микрофон шумодава указательным пальцем пекрывают. Тот микрофон, который на верхнем торце. Проверено на нескольких моделях телефонов. Если его не перекрывать, то нормально слышно.

раскрыть ветку (1)
0
Только увидел. Да без разницы почему, главное что не слышно же.
17
Бляяя, сколько же у меня таких знакомых, и как же они бесят!
5
Единственное зачем я до сих пор ношу с собой наличку - потому что в маршрутках, которые единственный вид общественного транспорта в нашем городе, не принимают карты. Бесит неимоверно вообще
15
можно оплатить покупку хоть телефоном,

Последнее время с этим, увы, проблемы

раскрыть ветку (7)
15
Мирпей отлично работает ))
раскрыть ветку (6)
8
Подтверждаю. Никаких проблем
раскрыть ветку (2)
6
Подтверждаю, все iPhone не работают. Не одним андроидом пользуются люди
0
А еще есть Яндекспей, вчера узнала))
1
DELETED

У меня вот почему-то не работает :с

Говорит, карта вашего банка не поддерживается (или что-то в этом роде, дословно не помню)

А заводить третью карту только ради этого мне не хочется

раскрыть ветку (2)
1
Я люблю тинькоф банк. Когда началась херота с картами, выпустила их виртуальную, привязанную к тому же счету, что и мастер
раскрыть ветку (1)
1
Кто здесь?

На альфе ещё так можно, правда с относительно недавнего времени) Прям в приложении заказываешь, появляется там минут за 10.

1

А потому что когда держишь перед собой - видишь эту страшную рожу.

Которая в экране отражается.

1
Я так телефон держу. Ну это потому что я его залила на хрен и меня слышно только так ☹️
1

Про "телефон- блюдце": ну ,блин, глухая я, половину не слышу, наушники не всегда подключены, а во время "нормального" разговора я ушами и щеками перевожу телефон в режим полета или рандомные опции включаю((

Про карты и банкоматы, не все так однозначно. Может я денюжку налоговой показывать не хочу? Ну, и другие варианты.

раскрыть ветку (3)
0
При разговоре,, когда телефон подносят к уху, экран гаснет, блокируется. Как можно ушами что-то нажать?
раскрыть ветку (2)
3
Когда датчик приближения глючит… Частое явление
3
У меня были различные телефоны, все с такой блокировкой и абсолютно всегда я нажимала ушами всё подряд, чаще всего ставила на удержание. Почему так я не знаю. У кого не спрашивала, у всех блокируется. Это первая причине по которой я перешла на гарнитуру.
0

Я так по громкой разговариваю. Не, в общественных местах я так не делаю, но дома, когда один, часто так делаю. Мне так больше нравится. Собеседники не жалуются на качество звука, всех всё устраивает. Главное указательным пальцем не перекрывать микрофон шумодава, тот что на верхней грани телефона, иначе жопа. А еще я часто звоню через телегу и вк на ноутбуке, тоже без гарнитуры.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы