Я главный враг своей кошки
Лет пять назад принесла я домой котёнка. Милый маленький котёнок, только чуть диковатый. Кошка росла себе на уме, иногда всё же признавая нас как своих соседей. Всё изменилось, когда я впервые привела будущего мужа. Сначала она шипела, через некоторое время перешла в наступление. В момент, когда я начала её отгонять и встала между ней и мужем, в её глазах я стала предателем. Далее она шипела и бросалась уже на нас обоих. А надо сказать, что кидалась она аки маленький тигр и дралась не на жизнь а на смерть. Сгусток чистой ярости она в несколько секунд могла изодрать ноги в мясо. Мы с парнем поженились, купили квартиру и переехали в неё. С кошкой осталась жить мама. И до сих пор, если мы приходим к ней в гости, кошка всё также готова порвать нас на лоскуты, поэтому маме приходится закрывать её в другой комнате. Квартира, где они живут, в моей собственности, а заявиться туда я не могу, если только не надевать специальный костюм примерно как на картинке
Чёрные риэлторы плачут от зависти как быстро и эффективно простая дворовая кошка смогла лишить меня недвижимости. Фотку кошки не прилагаю ибо фоткать её опасно для жизни.

У меня так кошка на бывшую реагировала. Причем при подходе к входной двери. Приходилось закрывать, да. Бывшая когда уходила, шипела на меня еще минут 20 без передышки. Но на меня не кидалась