Не стоит нервничать, если хотите продать. А так... Хлебопечки не ходовой товар. Отдавали бесплатно, отказался.
Я так про принтер вопрос задал продавцу. Уточняющий, тк не вчитывался в ту воду, которую излил продавец. Продавец включил умного и зачитал мне лекцию с указанием пунктов объявления и предложением учиться читать. Я же не грубил. Про себя послал его на х#й и ответил кратко: спасибо за информацию, удачной продажи.
Продает второй год. ))))
Покупку сделал у другого продавца. Купил дороже, но зато с заумным др#чилой не пересекался.
Делайте выводы...
Я так про принтер вопрос задал продавцу. Уточняющий, тк не вчитывался в ту воду, которую излил продавец. Продавец включил умного и зачитал мне лекцию с указанием пунктов объявления и предложением учиться читать. Я же не грубил. Про себя послал его на х#й и ответил кратко: спасибо за информацию, удачной продажи.
Продает второй год. ))))
Покупку сделал у другого продавца. Купил дороже, но зато с заумным др#чилой не пересекался.
Делайте выводы...
раскрыть ветку (1)
Я не хочу продать, мне не нужны деньги в плане "живу на последние". Я не хочу выбрасывать. Некоторые лоты продаю по 2 года, без разницы какая цена. Кому-то пригодится и за эти деньги, может даже за несколько меньшие. Приблуда найдет своего покупателя. Тем более что я не из-за некачественной составляющей продаю. Лежит хлебопечка уже почти 7 лет без дела. Не пеку хлеб, нельзя мне его, СД.
А зачем так нервничать? Ну спросил чувак на авось, а ты распсиховался. По-моему странный здесь ты.
раскрыть ветку (1)
Я разьве нервничал? Я улыбаюсь наивности покупателей этой барахолки, решивших, что они покупают товар с гарантией)))
показать ответы