Я ДОСТРОИЛ ДОМ!!!!1
Каркас монолит. Стены газобетон. Облицовка кирпич 5элемент. Перегородки в доме-бут. Крыша мягкая кровля рушел.
Каркас монолит. Стены газобетон. Облицовка кирпич 5элемент. Перегородки в доме-бут. Крыша мягкая кровля рушел.
:) От всего сердца. Знаю просто, какой это объёмный труд и скольких сил, нервов и средств приходится вкладывать.
От всего сердца
А можно я присоединюсь? )) Внезапно я тоже рад за совершенно незнакомого человека, просто представляя его радость - а это реально большая радость, когда дом достроен.Правда тут нужно не расслабиться ненароком, ибо отделка - это тот ещё квест. Интересно, почему выбран такой проект, он мне напоминает немецкие домики.Но это вопрос к ТС )
А регион какой? Необычное построить всегда охота, но обычно)) упирается всё в финансирование проекта - это раз, сделать, чтоб не текло ни откуда и не дуло - это два.Я конечно имею ввиду именно необычное на самом деле, что-то своё, не вписывающееся в рамки классических архитектурных решений.Давно смотрю разное, что народ строит своими руками и по своим задумкам.Очень интересные вещи делают по технологии "глиночурка", там можно ваять как душе угодно.Недавно видел домик одного белорусского паренька - выглядит очень прикольно, этакое жилище туземцев с какого-то острова(крыша земляная кстати).Ну ессно одноэтажный.Я вообще не очень люблю большие строения)