Я долго ждал...
@Montenegro7, подставляй карму.
@Montenegro7, подставляй карму.
При его рейтинге - весьма возможно, что и сотни будет недостаточно.
Непрокатиту сколько слили, 150к? При том, что били в полную силу всей толпой где-то сутки, пока изменения не вступили в силу
сливали 2 недели пока еще оставались камменты, которые можно было минусить. В первый день слили всего 30к. гуглпоиск нашел всего штук 50 таких и каждый из них собрал под конец 2-6к минусов.
Не выйдет, непрокатита били всем пикабу, причем отношение у всех было к нему однозначное. А в случае монтенегро, большей части пофиг, часть минуснет, а часть даже плюсанет.
Эх, тогда ты сам виноват, придется по старинке подписаться на тебя и минусить все твои посты до скончания времен.
кстати пост было бы интересно почитать с размышлениями - как вы думали тогда, как думали во время выборов, изменили ли свое мнение, если да - то в какой момент и почему.
И мне кажется больше 10-15 тысяч вы не потеряете даже при самом худшем раскладе.
Готов поставить на это весь свой небольшой рейтинг xD
Можно ли например мне накидать в этот коммент -10.000, безотносительно других обещаний и договоренностей?
Ой да никто тебя не привлечёт. Как-то слишком серьезно отреагировали на пост. Это всяких личностей вроде @apres, пикабушники минусят со злобой, тут не так, посмеялись и забили.
Я тоже был абсолютно уверен, что выберут Клинтон:)
От неё "пахло" стабильностью и консерватизмом. Будь я американцем - голосовал бы за неё.
Нет сейчас того льда уже (в рамках Пикабу) - увы или не увы.
Я лично не верил в победу Трампа именно потому, что оба кандидата не совсем адекватны. Я считал, что выберут Клинтон - и тут же сольют ее по медицинским, дав возможность нигеру сидеть на кресле дальше.
А по факту - смутные времена настают.
Этот кадр вообще не предсказуем. И он один из немногих кадров, который хотя бы на половину не марионетка.
Ну и да, накладываются субъективные воспоминания о тех временах, когда у них республиканцы были наверху, хотя это уже скорее личные тараканы, в политике я ноль.
Трамп - бизнесмен. Стране с самым большим госдолгом на планете нужен был президент-бизнесмен. С другой стороны
Я тоже был абсолютно уверен, что выберут Клинтон:)
Чувак, впервые за время что я на пикабу, я разделяю полностью мнение, но все равно минусую.( во многом из-за того что это практически никак не отразится на аккаунте).