И про поворотник тоже, может она уже руль выкручивать стала и он погас, поэтому и на фотке его не видно.
раскрыть ветку (1)
показать ответы
У меня во дворе была опель астра белая. Сначала на жопе авто была надпись "догонишь, выйду замуж". Спустя пол года у машины был разбит бампер. Через месяц бампер новый и целый, но надпись другая: "я девочка, мне можно". Спустя еще месяца 3 я больше не видел эту машину :(
Либо доездилась, прикрываясь этой фразой, либо кто-то догнал, взял в жены эту курицу, поменяла надпись на "куриную" т.к. уже была занята, и сейчас живет с идиотом этим.
Либо доездилась, прикрываясь этой фразой, либо кто-то догнал, взял в жены эту курицу, поменяла надпись на "куриную" т.к. уже была занята, и сейчас живет с идиотом этим.
раскрыть ветку (1)
Ну зачем так грубо.))) не все, кто клеит надписи, их выполняют. Например, "на берлин" едут де не все 9 мая.)))
показать ответы
Зато сразу видно за рулём мерса МУЖИК. Поворотник даже включил. Похуй, что из левого ряда направо поворачивает, хотя бы включил.
раскрыть ветку (1)
Он объезжает машинку, которую не видно. Которая ни с того ни с сего вдруг собралась налево. Благо и машинка и мерин с поворотниками.
Красавчик, именно это я и мел ввиду. Ну ок, на видео поворотника нет. А где момент резкого торможения?
раскрыть ветку (1)
Я это где-то уже писал...
А, вот оно.
"Это не кадр из видео. Это фото. На телефон. Который нужно было достать. Неожиданно он дал по тормозам метров за 10 до этого. Потом неожиданно полез влево. ))) "
А, вот оно.
"Это не кадр из видео. Это фото. На телефон. Который нужно было достать. Неожиданно он дал по тормозам метров за 10 до этого. Потом неожиданно полез влево. ))) "
показать ответы
В конкретно этом случае и в конкретно этот момент - да. Можно показать поворотник на несколько секунд и выключить, непонятно насколько "пробка", чтобы с ним 2 часа не стоять. Еще поподробнее описать?
раскрыть ветку (1)
ты как михалков прям. "такое могло бы быть, хочешь верь хочешь нет.доказательств не будет".
ну давай кто-нибудь тебя сфоткает, когда ты перестраиваешься и выложит на пикабу "смотрите, ударил по тормозам, его занесло. подрезал 2 машины, проехал по встречке, сделал сальто, а теперь без поворотника ломится в соседний ряд. я только телефон достал, остальное не снял. но смешено, ага."
у петросяна юмор лучше.
ну давай кто-нибудь тебя сфоткает, когда ты перестраиваешься и выложит на пикабу "смотрите, ударил по тормозам, его занесло. подрезал 2 машины, проехал по встречке, сделал сальто, а теперь без поворотника ломится в соседний ряд. я только телефон достал, остальное не снял. но смешено, ага."
у петросяна юмор лучше.
раскрыть ветку (1)
Вот даже не поленился, сходил, переснял с регистратора.))) Дабы ты немного умерил свой пыл.
Я телефон достал. Остальное не снял. Остальное мой регистратор снял.
http://youtu.be/bc_2mLTqcGY
Я телефон достал. Остальное не снял. Остальное мой регистратор снял.
http://youtu.be/bc_2mLTqcGY
показать ответы
что значит неожиданно дал по тормозам? судя по дистанции до впереди идущей машины, если бы агрегат не "дал по тормозам" то въехал бы в неё.
раскрыть ветку (1)
Это не кадр из видео. Это фото. На телефон. Который нужно было достать. Неожиданно он дал по тормозам метров за 10 до этого. Потом неожиданно полез влево. )))
показать ответы
Это не кадр из видео. Это фото. На телефон. Который нужно было достать.
и это как-то доказывает, что я не прав, что поворотник мог быть включен, а ты врешь, чтобы срубить плюсов?
Неожиданно он дал по тормозам метров за 10 до этого. Потом неожиданно полез влево.
давай проанализируем, ситуацию. судя по том, что машины впереди стоят, зеленый загорелся только что.
ты хочешь сказать, что фольц ехал по правой полосе, потом "неожиданно дал по тормозам", потом проехал 10 метров вперед опять же по правой полосе,, остановился за впереди стоящей машиной, и стал лезть влево без поворотника?
и зачем он это сделал? ну, тормозил, а потом 10 метров проехал прямо? и как твоя фотография доказывает, что это правда?
и это как-то доказывает, что я не прав, что поворотник мог быть включен, а ты врешь, чтобы срубить плюсов?
Неожиданно он дал по тормозам метров за 10 до этого. Потом неожиданно полез влево.
давай проанализируем, ситуацию. судя по том, что машины впереди стоят, зеленый загорелся только что.
ты хочешь сказать, что фольц ехал по правой полосе, потом "неожиданно дал по тормозам", потом проехал 10 метров вперед опять же по правой полосе,, остановился за впереди стоящей машиной, и стал лезть влево без поворотника?
и зачем он это сделал? ну, тормозил, а потом 10 метров проехал прямо? и как твоя фотография доказывает, что это правда?
раскрыть ветку (1)
Я где-то сказал, что ты не прав? Зачем это мне? Хочешь-верь, не хочешь-не верь. Дело твое. Тут не расследование. Ибо слава богу, дтп не произошло. Произошло бы-выковырял бы флеху с рега и отдал в гибдд))) уже не раз так делал. Но! Повторюсь. Верить или нет-дело твое. Я не навязываю. И не спорю.
P.s. Это же сайт юмористический. Я вот для себя вижу тут смешную ситуацию. Машинка тормознула. Я матернулся. Отстал. Машинка вдруг поехала влево. Я снова матернулся. Прочитал надпись. Улыбнулся.)))
P.s. Это же сайт юмористический. Я вот для себя вижу тут смешную ситуацию. Машинка тормознула. Я матернулся. Отстал. Машинка вдруг поехала влево. Я снова матернулся. Прочитал надпись. Улыбнулся.)))
показать ответы