Я алкоголик1
Надеюсь на Пикабу, тут уже довольно давно. Пью порядка 20 лет, дофамин получаю, выпью потом снова за добавкой. Работы постоянной нет, это тоже удручает. Сна нет, может посоветуете что-то?
Надеюсь на Пикабу, тут уже довольно давно. Пью порядка 20 лет, дофамин получаю, выпью потом снова за добавкой. Работы постоянной нет, это тоже удручает. Сна нет, может посоветуете что-то?
Найти новые смыслы в жизни. Новые интересы, которые будут полезными. Алкоголь заменить чем-то другим. Например, соком. Всё остальное тоже подтянется и наладится
Что бесполезно? Заменять алкоголь на сок?
Я думаю, что это может быть полезным, если внутри есть настоящее желание оставить вредные привычки в прошлом. И сила воли нужна, конечно
Сок, квас, безалкоголное пиво\вино\водка не помогает. по пиву вечером угаситься.
есть супруга, двое детей.9 и 11 класс.
думаю им легче сейчас. чем мне бросить
а я не хочу. в этом проблема.
захотел бросить курить- бросил в течении месяца.
с бухлом- проблема.
мне 43:) и фраза - уже надо:)- может уже и не надо:)
брату 48, и на хую он видал таких как я.
возможно в этом проблема?
ну так а в чём проблема?заведи подругу которой это нужно:)
Шурик, заебал ныть.
с моими демонами борется моя жына.(да через Ы) в пизду ваше мнение.
меня она спасает а не ваше правописание.
как минимум пишешь без ошибок, запятые умеешь ставить, бляяяя
пол школы у моих детей такого не умеет
что б тебе было не очень грустно- Саша нам подарила свою коляску, от своего ребёнка,что мы от вас с благодарностью приняли, у нас тогда было- ни хуя и съёмная кватрира.и теща которая- э идите на съёмку,на хуй вы тут не нужны.
а. это Д.Миша:) тоже такой есть:) Саша, как ты с ним еще живёшь?
п.с. так не ной.
а работай.:)
Можно по-другому на это посмотреть. Есть время, когда быть одному - это лучше всего. Можно многое переосмыслить, собраться с силами и начать по-новому