Я алкоголик1
Надеюсь на Пикабу, тут уже довольно давно. Пью порядка 20 лет, дофамин получаю, выпью потом снова за добавкой. Работы постоянной нет, это тоже удручает. Сна нет, может посоветуете что-то?
Да я думал об этом, возможно, но мой план был пойти с депрессией (вероятно она есть) и сдать какие нужно анализы и от этого плясать. Просто ждать что, что-то щёлкнет и жизнь наладиться - спиться до смерти можно.
Про меня: приводил мысли в порядок не бухал вообще долгими периодами, но всё равно возвращался, потом периоды трезвости всё короче. Это учитывая что из недели запоя я только дня три бухаю, остальные отлёжка.
Надоели эти качели. Да, как мужику хочется самому перебороть ситуацию, но как говорил заебали эти качели и постоянная борьба. Шиться и тому подобное не рассматриваю, но помощь со стороны нужна
Сдать анализы, походить к психиатру(или как там правильно).Может в общество анонимных алкоголиков, чем чёрт не шутит, но я мнительный блин. Да деньги нужны, нужно трезвое время.
У меня план такой, пока в зародыше, но, хочется верить дорогу осилит идущий.
Верю, мы на правильном пути, осознаём проблему, минимальные попытки решить предпринимаем.
Хреново когда с родителями нет общения, для меня приехать в гости к ним, это как вернуться в то время когда не было таких проблем. А не общаетесь из-за пьянства? Если личное, можешь не отвечать.
А так совет один - сходи к врачу . Из всех советов которые я слышал, для себя считаю самым адекватным, а не эти: бухаеш - не пей, грустно не грусти.
Сам я так и не сходил, всегда есть причины, надеюсь у тебя выйдет.
А для чего это Вам?
Какая цель у Вас?
В первую очередь разберитесь - "а почему пьёте и что это даёт Вам"?
Соскочить и получать дофамин натурально? 🤔
Первые 6 месяцев дофамина совсем не будет. Могут бывать проблески радости! 🤗
Восстановление обычно 12-18 месяцев.
Если готовы на такую "дистанцию", то всё и так известно.
Если хотите "волшебную таблетку", то её нет! 🥺
Если кодироваться не понимая смысла и без готовности на дистанцию, то может "кукуха" улететь... 🥶
На морально - волевых можно держаться, только всё (нервы, мысли) будут уходить на этот процесс... Это пытка. Сами себя съедите в этой" борьбе"... 😓
Нужно:
найти замещение алко и цель этого выбранного Вами пути.
Рекомендую Freshlife28.ru, но лучше на Ютьюбе.
Успехов и прмнятия! ✌️🤗
Про никому не нужен ты сам так решил или у тебя никого нет близких?
У меня к счастью есть близкие которым я нужен, но я сам от них удаляюсь, они даже не знают что у меня такие проблемы.
Я в том числе этого боюсь, терапия это не 1+1=2, попадётся какой нибудь "специалист", хуже станет
Это пройденный этап. Когда осознал, что становится проблемой, -- завел женщину, которую тошнило от алкоголя, с ней бухать было неинтересно, так постепенно за несколько лет отошел от алкоголя, закрытые бутылки по 10 лет в барчике нетронутые стояли.
Сейчас женщина другая. Специально искал толерантную к алкоголю. Пьёт больше меня.
Но повторюсь -- это чисто дофаминовый вопрос, пока будешь его получать, будет тянуть к выпивке.
как минимум пишешь без ошибок, запятые умеешь ставить, бляяяя
пол школы у моих детей такого не умеет
что б тебе было не очень грустно- Саша нам подарила свою коляску, от своего ребёнка,что мы от вас с благодарностью приняли, у нас тогда было- ни хуя и съёмная кватрира.и теща которая- э идите на съёмку,на хуй вы тут не нужны.
По выходным со своей женщиной. Ей в кайф. Мне нет. Пью по привычке, но без удовольствия.
ну так а в чём проблема?заведи подругу которой это нужно:)
Шурик, заебал ныть.
с моими демонами борется моя жына.(да через Ы) в пизду ваше мнение.
меня она спасает а не ваше правописание.
мне 43:) и фраза - уже надо:)- может уже и не надо:)
брату 48, и на хую он видал таких как я.
возможно в этом проблема?
Чем больше пью, тем меньше дофамина ощущаю. Курить бросил сто лет назад по той же причине -- нет удовольствия, только опустошение и бессмысленность. Теперь пора отказаться от алкоголя. Хорошее бухло дома всегда есть, не привлекает.
Сок, квас, безалкоголное пиво\вино\водка не помогает. по пиву вечером угаситься.
есть супруга, двое детей.9 и 11 класс.
думаю им легче сейчас. чем мне бросить
а я не хочу. в этом проблема.
захотел бросить курить- бросил в течении месяца.
с бухлом- проблема.
Можно по-другому на это посмотреть. Есть время, когда быть одному - это лучше всего. Можно многое переосмыслить, собраться с силами и начать по-новому
Проблема такая же +/-. Я не наглухо запойный, всегда поддерживаю в достойном виде - со стороны не скажешь что есть проблемы. Но синька тормозит: ни постоянной работы, и как следствие карьерного роста,и как, тоже, возможно следствие отсутствие личной жизни.
Найти новые смыслы в жизни. Новые интересы, которые будут полезными. Алкоголь заменить чем-то другим. Например, соком. Всё остальное тоже подтянется и наладится