Я - Ж 40, мне нравятся малолетки (((
Привет, Пикабу.
Мне нужна помощь психолога. Проблема в том, что я не могу найти спутника жизни "по себе". Мечтаю о сильном и красивом, надёжном и верном, и все такое, а западаю на парней младше себя, которые не могут мне этого дать, причем они все определенного внешнего типажа.
Подозреваю, что корни этого где-то глубоко в детстве или юности, но не могу докопаться самостоятельно.
Из серьезных отношений: когда мне было 27, я познакомилась с 16-летним парнем и втянула его в отношения, через несколько лет вышла за него замуж и родила ребенка, а затем развелась (не по причине возраста, я не диКаприо 😁) , но мы до сих пор поддерживаем хорошие отношения, так как есть совместный ребенок.
Ну и собственно все несерьёзные отношения были только с парнями младше, на ровесников и старше у меня просто не стоит не горит глаз. Последнее - парень 18 лет, который во-первых, называет меня на Вы 🤦, во-вторых, ну я прям чувствую разницу в поколениях, хотя чисто внешне то, что я люблю. Поняла, что это "финиш", надо как-то решать, либо я поеду кукушечкой окончательно.
Прошу помощи всезнающего Пикабу