Я - экстрасенс!
В общем, купил на Алиэкпресс пентакль на цепочке. Дорогие украшения носить не люблю, но вот такие безделушки мне по нраву. Обычно его не видно из-за кофты, но вчера надел рубашку и в автобусе произошел очень забавный казус. Я пригнулся поправить шнурки и цепочка вылезла из под рубашки, это заметила рядом стоящая женщина с ребенком. И все 20 минут езды она краем глаза поглядывала на меня. Как я меняю музыку в телефоне, как я поправляю рюкзак и т.д. Когда автобус остановился на очередной остановке она спросила меня "Парень, а зачем ты это носишь?" Я люблю иногда подшутить и ответил "А что такое? Вам, кстати, тоже следует носить, я чувствую в вас силы". Зрачки у неё расширились, глаза стали блестеть. "Что вы имеете ввиду?" Промолвила женщина.
"Знаете, я вижу вещие сны" сказал я, еле сдерживая смех.
"Да, я тоже, я тоже их вижу, я вас так понимаю."
Очередная остановка. "Аня, пошли а то опоздаем" Женщина взяла маленькую девочку за руку и направилась к выходу.
"Осторожно на переходе, лучше по подземке идите!!" Прокричал я вслед женщине. Она посмотрела на меня, я закрыл глаза и кивнул головой.
И да. Она взяла девочку на руки, посмотрела на проходящих людей, на количество машин и автобусов и направилась к подземному переходу. Мне немного стыдно, но до сир пор вспоминаю и становиться очень смешно.