ну как сказать, у меня есть знакомая которая отказалась от мяса. вижу ее не часто, но каждый раз при моем вопросе "как дела?" она отвечает, нормально, я полностью отказалась от мяса)
Спросите в следующий раз: "Привет, как дела? Случилось ли с нашей прошлой встречи еще хоть что-то в твоей жизни кроме отказа от мяса?"
Не знаю. У меня был один знакомый веган. У него это со здоровьем было связано, помоему.
Все тихо-мирно всегда было. Мы никогда, в общих компаниях, не пытались накормить его мясом. Он никогда не пытался нам навязать свой рацион.
Потому что из-за здоровья, а не каких-то идей. Может он и сам мясо поесть не проч, но не может.
максимально исключающая использование продуктов, полученных путём эксплуатации и убийства животных
веганство - идейное, а медицинское явление
если верить вики - то у веганства несколько причин и медицинская - среди них. В данном случае, я склонен ей доверять.
вы ошиблись. Ваш друг был не веганом, а вегетарианцем. Разница примерно такая же как между пидорасом и геем.
По мне,что пидор,что гей-одна х...я.Просвети,в чем они для тебя оригинальны каждый по своему.Подозрительные у тебя знания какие-то.
чем тебя просветить то?
разница примерно такая же как между верующим и религиозным фанатиком
У меня трое знакомых веганов, которые ни к кому со своим веганством не лезут. Зато одну из них (девушку) задолбали шутками типа «хыхы, как ж ты без мяса-то, не померла еще?», двух других не задалбывают, очевидно, лишь потому что эти дядьки сами кого хошь задолбают.