4

Я — легенда1

Я — легенда

Да ладно.. Чё тапками-то кидаться! Шуткую

Взял 1й раз легенду. За два вечера, в режиме прослушивания аудиокниги (Лем. Футурологический конгресс) и просмотра сериалов (Американские боги). До этого пытался неоднократно и всегда застревал на каком-то этапе. Лучший результат был Платина 3 после которого начался новый сезон. Прогресс опять сбросился и у меня ушло желание долбиться лбом об стену. Реально не получалось несмотря на то что пробовал разные колоды и выбирал самое лучшее и тд и тп. И это было года 2 назад. Перестал вообще даже пытаться играть в стандартном режиме, только в battleground.

А тут мне youtube выдал в рекомендациях Plag1at который показал колоду с Rafaam у варлока. Стало интересно. Собрал. Прошёл дл первых рангов и опять застрял. Начинаю смотреть - а что вообще в топе сейчас и смогу ли собрать? Из доступных решил попробовать квест на мурлоках паладина. Выиграл, проиграл, а затем выиграл 17 игр подряд. Безумие. Потом это безобразие прекратилось и общий счёт в итоге 114:41. 74% выигрышей.

Колода максимально простая. Из модификаций - ближе к концу добавил 2х Youthful Brewmaster который отлично сыграл на возврат в руку Grunty и Tyrannogill. И Crusader aura - сюрприз под конец игры. Убрал из колоды Murloc Tidecaller - слишком легко убивается и по факту цель номер 1.

Все карты у меня уже были или сделал из пыли, благо колод неоткрытых накопилось под 2 с половиной сотни. Открывал пол-часа*.

Самые сложные противники - охотник, шаман и рога. Гарона реально выбешивает.

Я — легенда
Я — легенда

* - только что обнаружил - можно просто зажать пробел, а не спамить его. Тогда колоды открываются сразу группами

Blizzard Community

11.5K постов16.8K подписчиков

Правила сообщества

Чтобы общение в постах нашего сообщества было комфортным, пожалуйста, придерживайтесь следующих простых правил:

- Не оскорбляйте собеседника

- Уважайте чужое мнение

- Добавляйте правильные теги

- Не публикуйте посты, никак не связанные с играми Blizzard

Наказывается баном:

- Оскорбления, выраженные лично пользователю или категории пользователей

- Попытки использовать сообщество для рекламы (ссылки на ТГ каналы, каналы Ютуб и прочее)

Администрация сообщества подчёркивает, что не имеет никакого отношения к компании Blizzard и держится исключительно на энтузиазме и любви к их играм.