Читер, как у тебя броня равна значением 267, там же данные хранятся в однобайтовой переменной, а значит максимум значение себе можно нарисовать 255.
У меня были прокачаные солдаты и когда у меня од и энегрия превышала 255 то она сбрасывалясь на нуль и солдаты тупо не могли двигаться.
У меня были прокачаные солдаты и когда у меня од и энегрия превышала 255 то она сбрасывалясь на нуль и солдаты тупо не могли двигаться.
раскрыть ветку (1)
Читер, как у тебя броня равна значением 267, там же данные хранятся в однобайтовой переменной, а значит максимум значение себе можно нарисовать 255.
раскрыть ветку (1)
Ну, механика и движок те же самые, то есть по сути то ж самое, но новое оружие, новая броня, новые пришельцы. В общем, если первая часть нравится, то и во вторую стоит поиграть.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Это да, сложнее, но она практически не отличается от первой, ну по сути, да? а вот дальше уже пошло такое... какахи, вообщем)))
показать ответы