раскрыть ветку (19)
Мне, как фанату XCOM нравится. Оригинал купил, дополнение хотел спиратить, но потом купил. Пока что не жалею, всё нравится.
раскрыть ветку (18)
Хочешь расскажу механизм создания своего бойца-аватара как в настоящих RPG или ты уже знаешь?
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (15)
Чтобы выбрать пол и страну достаточно просто начинать игру сначала пока не выпадет нужный солдат,перед убийством последнего чужого нужно сохраниться,так как классы дают рандомно,загружайся и убивай чужого до тех пор,пока тебе не выпадет нужный класс.Для создания псионика нужно сохраниться,отправить солдат в академию,сохраниться опять и пропустить 10 дней,если твой аватар псионик,я тебя поздравляю,теперь загружайся и проходи пропущенные мисии, псионика потом забираешь из учебки,если же нет,то загружаемся выходим на карту мира,потом возвращаемся,статы рандомно сбрасываются и посылай его опять и так до тех пор пока не выявится псионик.
Как получить всех героев XCOM знаешь или всеже написать как? (Их приобретение ровняется читу и отключает ачивки)
Как получить всех героев XCOM знаешь или всеже написать как? (Их приобретение ровняется читу и отключает ачивки)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
Для тех кто собирает героев,переименуйте своих солдат в Уильям Картер, Кен Левайн, Джой Келли, Крис Клюве, Отто Зандер и Сид Майер.
раскрыть ветку (11)
Это же читерство, фуфуфу
Лучше играть на самом сложном уровне (с опцией 1 автосохранения) и рвать волосы на голове, когда персонажа-майора с двумя брониками выносит какой-нибудь мутон критом в голову =)
Лучше играть на самом сложном уровне (с опцией 1 автосохранения) и рвать волосы на голове, когда персонажа-майора с двумя брониками выносит какой-нибудь мутон критом в голову =)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (8)
Нет, почти невозможный уровень сложности - это настоящий challenge для моих тактических скилов =)
Эх, если бы в Риме был такой же крутой AI...
Эх, если бы в Риме был такой же крутой AI...
раскрыть ветку (7)