Xbox one s европа

Подскажите прожжённому пекарю понадобилась xbox one s 1tb стал мониторить цены у майки и офф продаваной от 26-27 к у фирм поменьше евро версии 16-18 к с игрой, вот мучаюсь в сомнениях что с ней не так смогу ли в лайв голд , ищу в питере можете подсказать магазинчик минусы тоже ловлю, и еще может лучше фатка с внешним блоком ? собственно беру только ради фифы ut режима онлайн потому как на пк 70-80 % читеры выкидывают из матча с поражением потому собераюсь взять еа аксесс за и лайв а по осени 18 фифу, вот вам вратарь черный паук.

Xbox one s европа
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

тратить 20к на консоль ради того чтобы играть в одну игру, даже не так. Ради одного режима в игре... Мда, я больше никогда с консоледрочерами спорить не буду))

раскрыть ветку (1)
0

ну не совсем так в еа аксесс я еще скачаю UFC 2 и бейзбол попробую

памагите вите

Жесть, вот так написал про одно а читаю коменты про соверщенно не то, буду xbox one s брать в питере на терабайт у небольших смотрел фирм 16-18 к еще лайв голд и еа аксесс и фифу 18 когда выйдет остальное в аксесе играть буду и на пк и да мне в основном только UT режим фифы и нужен без читеров

Ну, не знаю, некоторые покупали xbox 360, чтобы сыграть в red dear redemption. Зря вы так. Я в свое время пошел зарабатывать на xbox 360, чтобы сыграть в splinter cell double agent. Уж очень фанател он этой серии. На игромании увидел обзор, что ПК версия забагованная, а так на самом деле и было.

раскрыть ветку (1)

+

0
DELETED

ну покупать консоль ради пары эксклюзивов для меня дикость. Пк это куча возможностей, он всегда актуален плюс всегда возможен апгрейд. Автор же вообще говорил в коментах что покупает только ради какого то кубкового режима...

раскрыть ветку (1)

не совсем кубкового Ultimate Team там много чего онлайн главное без читеров

ПК-купил игру, ага дивижон (ну или ГТА5), все нравится в первую неделю, а потом бац и наплыв читеров. Ну все игра говно, разрабы пидарасы. а ты лох, что им поверил.
Консоль-купил игру и играешь как задумывалось разрабочтиками.
Какую же мне платформу выбрать?

раскрыть ветку (1)

согласен абсолютли

Об актуальности. Сравнивая конкретно игровую составляющую, пк за 20к собранный несколько лет назад, может запустить почти любую игру которая вышла в этом году, на консолях же с этим проблемы.

Ты там говна вьебал чтоли? Комп, купленный за 20тр в 2013 году сейчас просто хуй что запустит из новых игр. Тем временем вся мультиплатформа выходит на консоли текущего поколения, которые вышли в 2013 году и стоили таки 20тр.

На пк в любой момент можно скачать то что интересует без лишнего гемора.

Скачал уже батлу новую с торрента? Нормльно в мультиплеер шпилится?

Пк дает возможность фриланса, в любой момент

Голова на плечах дает возможность фриланса в любой момент. Вообще нахуй покупать вещь, которая мне будет полезна гипотетически?

раскрыть ветку (1)

у меня ваще то комп в 2013 куплен до сих пор все тянет да не на максимуме но фпс стабильно больше 60 везде гтх 670 12 рамы 3570 и5

показать ответы
1

У меня в сезонах 1122 матча. Из них с читерами было где-то 50.  В UT было  233 матча. Из них с читерами где-то 10. Так, что не надо врать.

раскрыть ветку (1)

в сезонах не спорю а с конца сентября любой кубок возьми где призы паки и там где то 99-100 % читеры

показать ответы
0

данный пост в очередной раз доказывает, что футболисты болеют каким-то интеллектуальным расстройством

раскрыть ветку (1)

угу

1

Гугли "xbox one s computeruniverse".

Выйдет 14300р за ящик с фифой + 2000р за доставку.

раскрыть ветку (1)

не там страшно из таможни придут заберут и еще штраф випишут уже читал на пекабу

показать ответы

А зачем хуан рассматриваешь? Почему не пс4? Графоний лучше+эксклюзивы, да и пс плюс вроде чуть-чуть дешевле, чем голда. Хотя у бокса раздачи кошернее

раскрыть ветку (1)

там легенды

показать ответы

да мне чисто под фифу остальное в еа аксесс бесплатное поем а эксклюзивы врядли покупать буду а скорпион выйдет только к декабрю у нас скорее всего и цена от 40-50 примерно

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы