xbox live

ребят, может кто в курсе?
когда GTAV будет доступна в Xbox Live? а то в Сочи её привезут аж 20-го числа. Поиграть же хочется! кто располагает такой информацией - отпишись в коменты!
Заранее спасибо)
0
Автор поста оценил этот комментарий
А теперь пошла вторая стадия :D
Когда задрот ничего не может сказать, он просто неуклюже переводит стрелки на других. Ты трус, признайся уже. Убегаешь в виртуальный мир, потому что в этом ты никто.
раскрыть ветку (1)
0
чувак))) ты такой забавный, ты сам то кто? зачем ты сидишь и в интернете что-то мне объясняешь? и как ты можешь утверждать кто я, даже не зная меня, только потому что я выложил один пост с просьбой о игре? знаешь, никогда не понимал таких людей как ты! тебе оно вообще зачем надо? ты думаешь поставишь меня на "путь истинный"? ты глубоко ошибаешься, ты этим ничего, никому не докажешь! этот пост был создан для того, что бы мне помогли, а не для того чтобы мне какой-то чувак в виртуальном мире, втирал про то, что сидеть в "виртуальном мире" плохо!! я же тебя не оскорбляю, говоря что ты никто! потому что знать тебя не знаю и утверждать что-либо не могу! будь добр не пытайся навязывать кому-то свое мнение, пойми, всем насрать! тебя попросили помочь! не можешь - так пройди мимо бл*!!!
0
Когда задроты говорят мне "я могу делать со своим временем, что хочу", я понимаю, что они ссыкуны, которым сложно признать, что они просирают своё время впустую.
Ведь это время можно было потратить на изучение новых языков, самосовершенствование, да и на многое другое, но нет, ведь куда лучше просидеть три часа в сгорбленном состоянии, уткнувшись в монитор и потеряв лишнюю тысячу клеток мозга.
раскрыть ветку (1)
0
а что ты сейчас делаешь? разве ты не сидишь уткнувшись в монитор? ты мог бы идти выучить язык! заняться саморазвитием! так нет ты сидишь и что-то кому-то доказываешь! по моему разницы почти нет, в итоге оба "теряем свое время" разве нет?)
показать ответы
0
Объясните мне, ну почему вы так зависите от игр?? Вам постоянно хочется во что-нибудь поиграть = просрать время. Когда же вы поймёте, что вы без толку просираете собственное время!
раскрыть ветку (1)
0
я играю только в свое сводное от учебы или тренировок время, что бы как-то себя занять или развлечь! И кстати, куда девать свое время, это дело каждого. Не стоит указывать другим что делать.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги