Xbox Game Pass Ultimate на 3 года (скидка 61%)

└ Источник как всегда: FREEHUB (мы лучшие в своем деле).

🎮 ЗА 2 400₽ / 6 084₽
💁🏻‍♂️ Xbox Game Pass Ultimate – это относительно новое предложение Microsoft, которое включает в себя четыре подписки: Xbox Live Gold, Xbox Game Pass, EA Play (EA Access), а также Xbox Game Pass на PC. Библиотека доступных игр постоянно обновляется и на сегодняшний день она включает 333 проекта, из них 253 доступны на Xbox One и 108 на PC. Кроме того, подписчикам предоставляют эксклюзивные предложения и скидки при покупке игр из каталога Xbox Game Pass.

🤷🏻‍♂️ ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ:

1. Зарегистрируйте новую учетную запись в Microsoft.

2. Подключите новую учетную запись к Xbox, в настройках региона поставьте: «Аргентина».

3. Теперь вам нужно купить 12 ключей 3-месячной пробной версии GamePass для PC.

4. Откройте 12 вкладок в своем браузере и перейдите в раздел ввода ключей.

5. Поместите ключи в поле, НО не нажимайте подтверждение.

6. После того, как во все 12 вкладов вы ввели ключи, перейдите на каждую вкладку и нажмите ПОДТВЕРДИТЬ на всех 12 вкладках как можно быстрее.

7. Посмотрите, сколько ключей было активировано, если все 12, купите Game Pass Ultimate в Аргентине за 39 песо, таким образом вы получите 36 месяцев подписки.

└ Если у вас есть 6 или более активированных ключей, купите 1 год EA Play и 1 месяц Game Pass Ultimate, тогда вы получите 35 месяцев.

8. Готово, вы получили Xbox Game Pass Ultimate на 3 года с 61% скидкой.

UPD:

Это метод обошелся мне в 2 400₽ - все зависит от того по какой цене купите ключи от 3-месячных пробных версий для PC, вроде как есть за 169₽, но я покупала за 196₽, иными словами, чем дешевле приобретаете пробную версию на 3 месяца = больше экономия. Так что наслаждайтесь тем, что сэкономили деньги, к слову, подобные услуги активации продают, а я взяла и бесплатно рассказала вам об этом способе, ниже скрин того, что люди продают данную услугу, хотя сложного там ничего нет, буду благодарна если поддержите наш канал подпиской, а это тоже бесплатно.

Ниже скриншот доказывающий то, что способ получения 3 лет подписки - продается людьми, которые делают все, что я описала выше, но при этом вам нужно дать им аккаунт и т.д, но мы конечно делать - этого не будем, так как вы уже знаете, что делают продавцы и можете сделать самостоятельно.

Источник в Telegram: FREEHUB (можешь подписаться).

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы