2004, NA OBT
Уже начал списываться с товарищами из тех времен, ибо классик надо побегать 100% :D
З.Ы. До сих пор храню коробочную версию - 5 CD, бумажный FAQ с этим вот дворфом-хантером. У меня аж руки затряслись, когда я его увидел в этом трейлере. Еще бы туда шамана таурена, который пыль рассеивает над ТБ и .... Эхх, времена.
Начинал с классики, еще помню жиск заказывали с БК когда только только вышло дополнение, при этом играле не на оффе а на личном серваке в комп клубе ибо интернета в клубе тогда еще не было. Сколько там было багов не перечесть.
Помню как раз начинал с классики)) Но после личкинга как-то заипало уже. Слишком много времени уходило на него.
Ну уже 5к гс на x2 рейте, но оказалось что ПВЕ сервак и 2.5к людей на серваке - это немного не то, что мне было нужно, сравнивая с ла2 старым или классикой! Ныне оказуаленый вов и стрёмные потуги ММОРПГ других разработчиков меня тупо печалят! ( А для eve-online я уже староват ибо нет времени!
Плюс опять что то не работает постоянно что Проф суровый, то Синдру колбасит, то Ланатель не в настроении, то Лич зиму кастует а пол не появляется.
А в другие рейды особо не ходят в РС только(и то в основном за чешкой) да и все
Мне больше Ульда нравиться , но в нее не собирали по множеству причин
Пиратка хороша но на скучивает немного
Ну я сча вот на isengard-е. Туда народ с офа приходит, потому что им там надоело. В виду того, что оф меня не впёр ещё лет 5 назад, я даже не в курсе где там косяки , где кривые касты или ещё чего. Но вот да .. ЦЛК - это реально как бы уже конец, который прошёл, шмотки надел и гг хф. Неясно, что можно делать дальше в виду того, что ПВП там больше мёртв, чем жив! В общем - может и залечу в классику, жаль , что нельзя ПК-шить.. ((((
Ага, а мужыки кругом переходят на резиновых баб, потому что на нормальных скучно

Blizzard Community
11.6K постов16.8K подписчиков
Правила сообщества
Чтобы общение в постах нашего сообщества было комфортным, пожалуйста, придерживайтесь следующих простых правил:
- Не оскорбляйте собеседника
- Уважайте чужое мнение
- Добавляйте правильные теги
- Не публикуйте посты, никак не связанные с играми Blizzard
Наказывается баном:
- Оскорбления, выраженные лично пользователю или категории пользователей
- Попытки использовать сообщество для рекламы (ссылки на ТГ каналы, каналы Ютуб и прочее)
Администрация сообщества подчёркивает, что не имеет никакого отношения к компании Blizzard и держится исключительно на энтузиазме и любви к их играм.