пишите мыло, т.к. в открытый топ выкладывать смысла нет, схватят за вас - и еще поставят минус, мне на минусы пофиг - помогаю тем, кто просит
Если будет на Ki-33 скинь пожалуйста на stepashick@yandex.ru.
от Burger Kinga есть только два инвайта...
P.S.кому нужны пишите если что
от Burger Kinga есть только два инвайта...
P.S.кому нужны пишите если что
раскрыть ветку (1)
Халявные раздачи окончены, обмен: нужен код на прем от Бургера (или на +300 гульдынов), на Украине нет таких, если есть у кого кидайте на мыло evgenzea@gmail.com - ответ Вам придет код на KI-33
P|S письма пустышки - будут удаляться
P|S письма пустышки - будут удаляться
@EvgeNZEA , если будет какой-нить бонус код, желательно на технику, можешь на мыло скинуть: kst_tenax@mail.ru, а я, в знак благодарности, ключик для одной игры отправлю:) если захочешь, конечно=)
раскрыть ветку (1)
При регистрации аккаунта Wargaming вводим этот инвайт: MIRFANTASTIKI2
и получаем т-127, 1000 голды, и 3 дня према
и получаем т-127, 1000 голды, и 3 дня према
показать ответы
Нужен код на прем от Бургера (или на +300 гульдынов), на Украине нет таких, если есть у кого кидайте на мыло evgenzea@gmail.com - ответ Вам придет код на KI-33.
раскрыть ветку (1)
согласен, хоть War Thunder и вышел с запозданием, но в нем учтены все ошибки и недочеты World of Warplanes. За графику вообще молчу, она дает большую фору Картошке
коды закончились, если будут еще - скину всем, кто оставит заявки, удачи ВСЕМ !!!
P|S War Thunder - все таки лучше !!!
P|S War Thunder - все таки лучше !!!
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Могу, читайте внимательнее: - "Халявные раздачи окончены, обмен: нужен код на прем от Бургера (или на +300 гульдынов), если есть у кого кидайте на мыло, в ответ Вам придет код на KI-33"
!!! Продолжается халява раздачи кодов на самолет КИ-33, от вас заявка здесь в виде почтового ящика !!!
показать ответы
я эту халяву 2 дня назад прохавал и ты в своей теме про обмен ничего не написал .
А что это прем от бургера ?!
В качестве услуг могу качнуть в самолетах одну ветку до 5 лвл с отличной статой .
А что это прем от бургера ?!
В качестве услуг могу качнуть в самолетах одну ветку до 5 лвл с отличной статой .
раскрыть ветку (1)
- "и ты в своей теме про обмен ничего не написал" ...
читайте выше внимательнее, или проведите коррекцию зрения, а если вы не знаете о бонус кодах с Бургера, то вы еще не все прохавали.
читайте выше внимательнее, или проведите коррекцию зрения, а если вы не знаете о бонус кодах с Бургера, то вы еще не все прохавали.
раскрыть ветку (1)
отправил, жду вашей активации кода
P|S все еще нужен код от Бургера (если есть у кого поделитесь) с меня Ки-33
P|S все еще нужен код от Бургера (если есть у кого поделитесь) с меня Ки-33
раскрыть ветку (1)
коды пока еще есть, но я уже не раз указавал, что меняю: нужен код на прем от Бургера (или на +300 гульдынов)