Суд по значку Яндекс.Браузера у этих ярлыков, это гавно тебе пришло как раз таки с установкой оного. Стоит чистая официальная винда, ничего подобного и близко нет.
Либо врешь, либо дурак (С)
Либо врешь, либо дурак (С)
раскрыть ветку (16)
Аналогично - ничего подобного нет и в помине! А потому что не надо обновляться - надо ставить чистую 8.1 сразу! Даже сами мелкомягкие так рекомендуют.
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (9)
У тебя на скриншоте в посте не PS написано, а deffragler как раз таки. Не сходится что-то
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (6)
А, извиняюсь, красный "обруч" сбил меня с толку. В любом случае, у тебя наустановлено много всего, что уже не делает твою систему "чистой", сделал бы скриншот с голой свежеустановленной системой - был бы ок. Кстати, откуда скачивал этот "чистый" образ?
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Устанавливаешь хрен знает какой образ с хрен знает какого трекера, а потом жалуешься? Официальные образы с оф. сайта microsoft качать надо, раз ключ есть. Бреда пост.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Оно и видно, раз криво работает. Уже который год пользуюсь онли чистыми ЛИЦЕНЗИОННЫМИ ОФИЦИАЛЬНЫМИ образами - никаких проблем. Я тебе к описанию тоже что угодно написать могу. Кстати, как вариант, сверь хэш суммы, может битый образ просто напросто.
раскрыть ветку (1)