Может и так, но для жителя ХР/7 это всё ниипись инновации, а при том, что во всём мире 8/8.1 так и не получил признания - многие такого никогда не видели.
Ну, и заодно, я нашел еще одну деталь, которую можно не любить в 8ке
Ну значит, хоть кто-то с настолько плохим зрением, что алфавитный указатель решает. А вот для меня скоростная прокрутка важна больше, чем знать на какой БББУУУКВВВИИИЩЩЩЕЕЕ я сейчас. Тем более, что быстрый переход к букве тоже не работает.
А вот с Кортаной что-то явно не так. Может просто потому что англ версия...
Так и напиши, что "я - мирдверьмяч". *Я не собираюсь что-то менять, я просто пришел возмутиться что кто-то в интернете не прав, и я могу его опровергнуть без доказательств.
ЗЫ. Даже не так. - Я собираюсь его опровергнуть, но мне в падлу его опровергать, ибо он - идиот, а я - офигенный.
А ты просто туп? Ты не можешь предположить, что не все видели 8ку? Что 75% ПК пользователей скорее всего даже не видели Диспетчер задач в 8ке? Или ты просто перепутал ресурс, и считаешь что ты на Хабре, где все такие-же прожженные задроты Диспетчеров задач и нововведений?
Я делаю обзор именно для тех 75% людей, которые как и я сидят всё-еще на ХР/7, а не для тебя лично. Хочешь посмотреть тех обзоры, руки в ноги и на Хабр. Хочешь посмотреть на то что ты уже видел - иди на ЮТуб. Не нравится - делай свой, и развлекайся уже там как хочешь, судя по 8ко-поклонникам постоянно набегающим в комменты - ты будешь весьма популярен.