197
Комиксы

Wild "Трудный разговор" - Цензурированная версия

В прошлый раз данный комикс словил плашку 18+, и потому я аккуратно исправил все моменты, которые могли бы быть спорными.
Приятного чтения!)

Всем привет, Каммерер на связи!)

"Трудный разговор" был отрисован в рамках сбора средств на буме, как прямое продолжение основной истории.
Всего 12 страниц, здесь 8, остальное выложу чуть позже.)

Ниже будет много текста о результатах сбора в один миллион, двести тысяч рублей, мельком про машину с сгоревшими комиксами и про то, где можно купить комикс опубликованный выше (Там сборник на 132 страницы, не на 12, ну, если вдруг...).

Так вот... В прошлом посте я писал про сбор средств, и мы собрали! Аж 1200000!
Как-то в цифрах оно не так впечатляет, даже жирным шрифтом... Давайте ещё раз. Кхм!
Один миллион, двести тысяч рублей!

Сейчас всё отпечатано и разослано (справедливости ради - есть ещё человек 8 с которыми не удалось связаться...), и это заняло безобразно много времени. Больше, чем я ожидал.
Тем не менее, если вы хотите приобрести себе экземпляр, то это можно сделать в сообщениях:

Канала в ТГ: https://t.me/wadrya_comics
Группы ВК:
https://vk.com/becreativzoombi

Работа над продолжением в активной фазе, я даже написал\нарисовал кое-что новое - не нуарное, не депрессивное, не мрачное. Надеюсь всем, кто дочитал до сюда оно понравится.)

И... за этот год жизни набралось огромное количество опыта, которое можно было бы упаковать в пост, типа "как выжить в мире самиздата".
Знаете, текст о том, как именно вас попытается наколоть издатель, как отправить 700 посылок и не сойти с ума, куда девать тираж, как выжить с нуарным матным комиксом посреди анимэ феста для девочек, и что делать, если при отправлении машина с вашими комиксами сгорела О_о.

Уверен, если вы продавец на маркетплейсе, то ничего нового вы в этом не увидите, но для меня то это что-то из ряда вон.
Я-то просто сижу, комиксы рисую, а не вот это вот всё.)

Чтож, я заболтался, как часто оно и бывает. Понятия не имею подходит подобный формат для Пикабу, тем более в конце большого поста с комиксами, но!
Спасибо за внимание. До новых встреч.)

Комиксы

70.9K постов44.2K подписчиков

Правила сообщества

1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.

2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.

3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.