Why собственно not?

Интересует мнение сообщества, каким же образом так происходит? В новостной ленте пишут, что наши военные вытащили с поля боя трофейный Leopard 2. А для чего? Конечно же для так называемого реверсивного инжиниринга, для чего же еще? Тогда у меня возникает закономерный вопрос: а почему бы для тех же целей не вытащить с условного поля боя условный BMW, или любой другой полноценный гражданский автомобиль условного противника и методом реверсивного инжиниринга получить технологии для организации полного цикла производства действительно необходимого в нынешних реалиях НОРМАЛЬНОГО автомобильного транспорта? Прошу понять меня правильно, но я не верю, что у нас нет ни материальной базы, ни специалистов для реализации подобных планов. Китайцы смогли, неужели мы не потянем?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

да потому что сделать бмв то не проблема. и что то там вытаскивать даже не надо, все есть для этого. Только вот стоить он будет как бмв и кто его купит? ты что ли7 ты же первый начнешь его стебать и глумится над ним из окна трамвая. Нам въетнамцы пытались завести копии бмв 5 и Х5 , только вот что то не зашло никому. Ибо для тебя как пассажира трамвая важен имидж марки, а не сама машина. и вот для тебя бмв это круто , а ваз пиздец.

раскрыть ветку (12)
0
Я не говорю про БМВ конкретно, для меня это слишком дорогой сегмент. Я езжу на обычном дастере и меня устроила бы ситуация, при которой наш автопром начал выпускать автомобили хотя бы такого же уровня
раскрыть ветку (11)
0
DELETED

какого уровня то? дастера7 ну веста таже на голову выше дастера и логана. так в чем проблема то? паркетника вот нет нормального это да, но технологии и качество вполне себе лучше.

Сомневаюсь тчо ыт ездишь на дастере, ибо говрить что он то к чему надо стремится это можно толкьо от незнания самого дастера)))

раскрыть ветку (10)
0
И я не говорил, что дастер это то, к чему нужно стремиться)))
раскрыть ветку (5)
0
DELETED

да ну, неужели? от своих слов уже отказывааешься?

раскрыть ветку (4)
0
Давай пруф, где я это утверждал
раскрыть ветку (3)
0
DELETED

Я езжу на обычном дастере и меня устроила бы ситуация, при которой наш автопром начал выпускать автомобили хотя бы такого же уровня

#comment_306212191

пиздец, ща начнешь юлить типа ты не это имел ввиду)))

раскрыть ветку (2)
0
Я не собираюсь юлить, о чем ты? Я лишь говорю о том, что для меня лучше вполне понятный дастер, с которым у меня лично за весь период эксплуатации не возникло никаких проблем, а не поделки автоваза, по которым нареканий со стороны круга моего общения значительно больше.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

ну я так и говорил.Ты его привел в пример и как что то на что стоит ориентироваться.

А на поделки ваза основные жалобы потому что покупают их бу изъезжанными и потом удивляются какая это плохая машина. А покупают их почти неглядя ибо ну а че, это ж ваз, запчасти на каждом углу за копейки продаются. И сами же на то забивают. А потом ваз хреновый.

0
Не совсем уловил смысл опуса, но касательно весты, не согласен. Нет в весте ни моторов, ни коробок, как на мой взгляд, полноценных. F4R от дастера не снился ни одной весте, да и древнюю DP8, гидротрансформатор, хоть и не эталон надежности, но на весту никогда не ставили.
раскрыть ветку (3)
DELETED

у весты нет моторов? ты прикалываешься да,7 да любой вазовский мотор на голову выше этого древнего что стоит на рено. На голову. Про 1,6 которые в принципе корректно сравнивать с вазовскими движками, речь вообще молчит. Там даже владельцы дастеров от них плюются.

А прок автомат на дастере даже не смешно. сам рено и стал ставить на рено вариаторы ибо этих автоматов наелись И даже в последнюю реинкарнацию этих давстеров не стали ставить автоматы ибо это позорище. На любом сайте спроси про дастеры и их покупку сразу скажут что покупать надо только не с автоматом.

чувак, ты дрочишь на этот дастер и толкьо, ты на нем не ездил. ибо он уебище по своей сути на машину он боле менее похож стал только в последнем своем проявлении и то условно До этого это орудие пыток в котором сделано все что бы ты чувствовал свою ущербность. Он тесный, неедущий, грохочущий, единственное его примущество это проходимость. а уж как рвуться кузова на первом кузове это нечто. И по той цене что его продавали я ваще не ждогоняю кто его покупал.

Веста на три головы выше этого дастера. И по комфорты и ходовым характеристикам. Да по всему.

раскрыть ветку (2)
0
Веставод детектед)))
раскрыть ветку (1)
DELETED

нет, нет у меня весты и никогда не было, но я ездил на ней, да. Как и на дастере.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы