217

Why?

Гулял давеча по Девиантарту и обнаружил сей шедевр нейрослопа от некоего гражданина из Израиля. Подписанный фразой из заголовка.

Why?

Казалось бы, полнейшая перемога. "Эти москалики приехали и самоубиваются на просторах нэньки". И местные вроде как недоумевают: "Зачем?"

Но что на самом деле происходит на картинке? А на самом деле расстроенные бессмысленными смертями противника российские солдаты возвращают на Батьківщину её мертвецов. Потому что нам-то они зачем?

Ну и по-хорошему нейрокатура должна называться "Кто к нам с чем зачем, тот от того и "того". Третья теорема Тарана в действии.

https://www.deviantart.com/ingvardm/art/WHY-1346891334 — исходник.

Лига Политики

40.5K пост18.1K подписчиков

Правила сообщества

1. Обязательно используем тег "Политика".

2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)

3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.

4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!

5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).

6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.

7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.

Автор поста оценил этот комментарий

Чушь. С чего вы решили что я еврей? Нет, я не еврей, я просто констатирую факт. Очевидно что если человек называет свой народ с большой буквы, а людей которые ему не нравятся записывает в евреи, то он шовинист. Я не знаю как евреи должны были отомстить "сполна" - выселить всех русских из России или их ограбить? Хоть и евреев было много среди большевиков революционеров, то очевидно что представителей других народов там было значительно больше. Тех же русских. То что делали над народом большевики устраивало тех же русских среди большевиков. Очевидно вам бы хотелось свалить всю вину на евреев (ага, в кране нету воды ), но факт в том что русских и других народов было среди большевиков больше. Кстати и уничтожалось большевиками представителей других народов больше чем русских. Те же евреи потом попадали в чистки, дела врачей, борьбу с космополитизмом. Даже эмигрировать им нормально не давали. Спустя годы, можно сказать что их в процентном соотношение было и немного. Да, трудные условия существования сделали их приспособленцами и развили среди них взаимопомощь. Вон из русских патриотов кого не потри найдешь такое прошлое.

Нет, я не хочу и не хотел кого-то убивать. Тем более по национальности. Русские с этим справляются неплохо сами по себе. Вы, сударь просто любитель манипуляций в вопросах.

раскрыть ветку (1)
3
бен Бецалель

Пациент: С чего вы решили что я еврей?

Пациент: [тут же обвиняет во всём русских]

показать ответы
4

Так вроде бы вы евреи сполна отомстили Русским сразу после революции - почти двадцать лет массово уничтожали ненавистный вам народ в лагерях и просто террором, без лагерей. Или вы хотите еще и еще и еще убивать Русских?

раскрыть ветку (1)
3
бен Бецалель

Давайте сойдёмся на том, что евреи просто любят убивать. Весь Ветхий Завет об этом.

Зачем остановился, нужно было продолжить. Про то, что наверное нацисты знали дохуя, поэтому решали еврейский вопрос радикально. Ну правильно, в который раз убеждаюсь что нацист всегда антисемит. Не припоминаю конечно чтобы кто-то так массово уничтожал те же русских только за то что они русские.

Чем меня смешать местные комментаторы, так тем что они не читая предыдущие комментарии, прибегают похвастаться своей эрудицией и не могут не обосраться. Ну по классике же. Да, евреев изгоняли, даже с их земли. Англия не была тогда светочем демократии. Вальтера Скотта не читал об этом. Нужно было только напомнить, что в Англию евреем разрешили вернуться спустя пару сот лет и сейчас это вторая, после Франции, по многочисленности диаспора в Европе. Конечно, много кто был недоволен евреями, и не только потому что те были успешными а и потому что у них была взаимопомощь и потому что многие евреи не хотели ассимилироваться, сохраняя свою культуру, традиции, веру и язык тысячелетия. В то время как тех же русских диаспор с многолетней историей просто не существует - какие-то остатки эмиграции столетней давности, современные, советские и постсоветские (удивительная что многочисленные Брайтон как раз русскоговорящих евреев) и современные, ок о которых говорить рано. То есть, следующее поколение уже плохо говорит на русском, а их дети уже русский язык использовать не будут. Я уже не говорю про традиции когда кто-то будет там собираться жрать водку и блины в кокошниках и косоворотках. Так вот, когда Екатерина 2 нахапала польских земель после разделов Польши, то традиционные методы с изгнанием и грабежом уже перестали работать - евреев там жило сильно дофига. Поэтому, как в любом гнилом имперском шовинистском обществе, их нужно было как и других нацменов сделать людьми второго или третьего сорта, с прелестями в виде черт оседлости и выкрестами (привет рус патриотам!). И так продержалось до революции, потом большевики им дали права, а потом Совок стал скатываться в ту же империю, с закручиванием гаек. В виде понижения прав и преследованию по нац признаку. Я уже не говорю про пропаганду, эти все анекдоты про отсталых меньшинств сами собой не появлялись. Ах да, Сталин тоже собирался решить еврейский вопрос, создал даже целую автономию, куда как и других депортированных собирался отгрузить в вагонах для скота. Только сам сдох быстрее. Ну и пох что многие бы сдохли в дороге, в самом деле такие мелочи. А потом да, затрудняли им выезд. Очевидно что даже в советской власти, не говоря про царизм, были богатые традиции дружбы с евреями.

раскрыть ветку (1)
1
бен Бецалель

Не припоминаю конечно чтобы кто-то так массово уничтожал те же русских только за то что они русские

Вот вы сейчас серьёзно?

"Мы обрекаем этих людей на голодную смерть не только потому, что они лишние рты, но и потому, что великороссы, что при царе, что при большевиках, всегда были врагами Германии и Европы". ("Директива по экономической политике экономического штаба", Герберт Бакке, 23 мая 1941 года)

https://history.ru/read/articles/vstupitelnaya-statya

показать ответы

Понятненько. Кто обвиняет русских, тот еврей. Удобненько.

Как говорил мой знакомый музыкант - человек 20 лет играющий на виолончели считается евреем автоматически.

раскрыть ветку (1)
0
бен Бецалель

Кто обвиняет русских, тот еврей

У меня есть ещё варианты, но они хуже.

Ха

Я в ЗСУ, офицер, тяжёлое ранение в Курской области

Илон Маск мне торчит два ляма (на спор), Скарлетт Йоханссон утром в постель кофе принесла и спросила: "что у тебя было с Lepenson и почему он твои вымышленные посты шестилетней давности высматривает?"

раскрыть ветку (1)
бен Бецалель

Слабо, очень слабо. Давайте если уж сарказмируете, то с отдачей, а не на птьфуй.

Только вот "кто на нас с мечем" - не соответствует действительности

раскрыть ветку (1)
бен Бецалель

А я нихуя не удивлён.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы