Как мы любим бога? Что такое любовь? Как мы любим наших соседей? Блять, сектанты какие-то.
Мне в кайф просто делиться хуйней из своих закромов, в комментариях ещё и попиздеть можно) Я уж не говорю, что я кучу своих картин и рассказов сюда выкладывал)
Странно, что у тебя такие мысли. Как раз похоже на твоё отсутствие социализации)
И, тем более, хули ты на меня подписался тогда, дружок?)
Вот, да. Я видел много фильмов где нормальная тема - произнести молитву перед ужином у американцев. Чтобы где-то у нас читали Отче Наш в фильмах перед едой - такого не видел вообще)
Хоть это одинаковая традиция)
Как сын из очень православной семьи - не, нихуя) Батюшки вполне понимают, что там и как) Когда я вовсю трахался, мой духовный отец (он меня крестил в тазике в 90-х, потом стал настоятелем храма), на исповеди сказал по поводу, только одно "не переусердствуй")
Когда я женился очень радовался, но с церковью у меня не сошлось. Захожу изредка и к нему как раз, так как мужик интересный и клевый.
Гундяевцам привет и тот же товет, только идите на хер всем скопом и держитесь там.
Лол. Ты вспомнил и выложил баян - я вспомнил и выложил другой баян и дальше пошёл. Всем стало легче.
Ну, ты думаешь, что я не знаю?) Вот просто реально не понимаю в чём проблема. Да, я выкладываю баяны. Стало тебе легче?