Мало того, обычно космодесы стреляют "влево", т.е. стоя полубоком левым плечом к врагу - это также заметно по броне, выпускавшейся во время ереси - там специально укреплялась левая сторона доспеха и, в частности, левый наплечник.
Поэтому часть головы еще и вдобавок закрывается наплечником, делая её в принципе труднопоразимым объектом.
Обзор! Ты бек то знаешь? Там про авточувства, про устройства, которые помещаются в броню? Космодесам не нужен прямой зрительный контакт, чтобы знать где ты. Автоматика уже запеленговала врагов, и вывела всю тактическую инфу на визор. Так что в 40к обзор - не важнее.
Кто сказал что не нужен прямой зрительный контакт? Сказано было, что если выбирать между отличным обзором, но хреновой броней, или пожертвовать броней ради обзора, то доспех устроен так, что в приоритете броня. Тем более что под наплечником устанавливаются доп системы, или дополнительные магазины с боеприпасами.
Чувак, это вымышленная вселенная. Ты знаешь бек? Может погуглишь, посмотришь пару видосов, и поймешь, что речь о пафосной фантастике, а не реализме.
Так, поясняю прямо, раз до тебя дурака не доходит. Мне похуй на тебя, бек и шмек. Я выражаю поддержку автору за его видение брони в нашей вселенной. А не в фантастике. Мне нравится рисунок.он практичен с точки зрения современного видения. И мне нравится идея автора. Дальнейший диалог невозможен по этому вопросу считаю нецелесообразным.
Ничеси, какие мы грубые. Тебе до меня дурака дела нет, но продолжил рассуждать в ответах к моему комменту. Это типа ты шутник такой, или еще больший дурак? А впрочем - иди ка ты нахуй, и поддерживай там, что хочешь.

Warhammer 40k
21.2K постов24.8K подписчика
Правила сообщества
Ссылка на полный список правил
1.Посты-баяны будут удаляться.
2. Контент, не относящийся к вселенной, будет выноситься в общую ленту.
3. Вводится система тегов.
WH Humor – юмор;
WH Art – арты;
Crossover – контент сочетающий в себе смешение различных вселенных.
Warp-тред – одноименный паблик;
WH News – новостные посты о новых релизах, обновлениях и т.д;
WH Back – всяческие инфопосты о вселенной;
Comics – все комиксы по вселенной.
WH other – если вы не можете определиться с тегом;
Фанфик – если в посте содержится неофициальная информация;
WH Miniatures - изображения миниатюр для настольной игры;
Old Warhammer - если пост содержит устаревшую информацию. Приветствуется максимально полное отражение содержимого поста в тегах и ссылка на источник материала.
Wh r63 - если пост содержит женские версии персонажей-мужчин и наоборот. А так же откровенный, эротический фансервис.
4. Все правила не являются строго обязательными, но за их многократное игнорирование нарушитель будет наказан.