Westworld.
A-lun .
Источник:
https://www.artstation.com/artwork/X46VD
____________________________________________________________________________________________________________
A-lun .
Источник:
https://www.artstation.com/artwork/X46VD
____________________________________________________________________________________________________________
почему-то мне кажется, что он будет таким себе. Надеюсь моя чуйка в этот раз окажется неправой.
Можете мне объяснить, только без сильных спойлеров, почему в 1 сезоне роботы идут строго по скриптам, вплоть до фраз (или заранее заданным образом рекомбинируют скрипты в зависимости от раздражителя), а во 2 сезоне у Арнольда уже есть роботы с чувством прекрасного?
Так в том и был план Форда. В первом он их не отпускал до момента, пока не смог создать условия для резкого развития. Это он делал весь первый сезон и задолго до него.
смотри дальше, думаю поймёшь что к чему. У меня тоже при просмотре первого сезона иногда не складывалась картинка, но потом всё встало на свои места.
Так если не нравится, не цепляет, зачем смотреть?
Всегда такая логика удивляла, если все хвалят кактус, но ты его есть не можешь, зачем его вообще есть?
Если многие хвалят сериал, но тебе он не понравился, зачем себя мучить и тратить на его просмотр свое время?
Нет, вы не хотите понять смотреть или нет, вы хотите, чтобы за вас решили, чтобы кто-то сказал, что сериал интересный, дальше будет развитие сюжета. Либо наоборот, что сериал скучен и смотреть его не стоит.
За 4 просмотренных серии, вполне можно было определить свой интерес, либо его отсутствие.
Сериал так и будет идти дальше, он будет размышлять о том, что есть человек.
Смотреть или нет? Решать вам.
За 4 просмотренных серии, вполне можно было определить свой интерес, либо его отсутствие.
Со вторым сезоном так не выйдет, там изначально все построено вокруг фрагментированной памяти Бернарда, за 4 первых серии не раскопаешь, а в первом сюжет раскачивается куда дольше, чем 4 серии).
Второй сезон слабее, потому что по сути скатился в банальное восстание машин. Но слабее он не сильно. Только само повествование стало сложнее, поэтому многие не поняли. Ну и один филлер в виде 5 серии про японцев был по сути не очень нужен.
Арт
31.1K постов19.7K подписчика
Правила сообщества
1. По возможности указывайте в тегах имя автора или ссылку на источник. Также, ставьте тег арт или Anime Art
2. Премодерацию не проходят:
* Баяны (допускается парочка в подборках).
* Посты, не связанные с тематикой сообщества.
* Посты только с видео.
* Посты с голым текстом или ссылкой.
* Авторские посты (т.е. нарисованные вами и под тегом "Моё"), т.к. для таких постов есть отдельные сообщества.
3. Наше сообщество толерантно ко всем фэндомам и поэтому за отказ вносить фэндом (к примеру "аниме" или "МЛП") в игнор-лист и систематический развод ругани в комментариях на основании ненависти к нему выдается бан. Также, за оскорбления и нарушения правил сайта выдается бан.