А можно ссылочку на остальные переводы? Для друга разумеется ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Или хотя бы название, по которому вас можно найти, а то вдруг придут злые модераторы.
к сожалению дать не могу. мой сайт еще не запущен, а в вконтакте и других местах потерли нас
давай так, ты кидаешь мне в вк, а я распространяю их среди заинтересованных пикабушников) godogod
Это особое место. Говорят, что если постоять тут, можно получить что-то особенное. Хмм... Проверим...
схороните http://projectoval.info/
грузим медленно, ведь сервера не в РФ, думаю через пару месяцев зальем.
Почему до конца не переводишь? Где тег переводчика? Ты серьезно с таким переводом сайт собираешься запускать?
мы все переводим) и звуки и текста и обложки... Материалов у нас на 100 ГБ примерно... и переведенных лишь 10%... Так что мы еще собираем команды...
Я могу дать вам комикс, дать время на перевод страницы или ее обработку, и когда вы сделаете работу, ее осмотрит редактор и даст добро или совет что изменить...
На перевод средней страницы уходит 8 минут. Обработка страницы средней тяжести (текст выходит из облаков, надписи и звуки) это примерно 20 минут.
в комиксах от 10 до 22 страниц, так что в целом время работы над комиксом варьируется уже от работы и вас.
Профит есть?
На перевод средней страницы уходит 8 минут. Обработка страницы средней тяжести (текст выходит из облаков, надписи и звуки) это примерно 20 минут.
в комиксах от 10 до 22 страниц, так что в целом время работы над комиксом варьируется уже от работы и вас.
Я переводил до этого, так что знаю. Можно попробовать.

Мультфильмы
4.1K постов4.7K подписчик
Правила сообщества
1. Участники группы имеют право:
1.1 Участвовать в обсуждениях, высказывать собственное мнение по любому вопросу;
1.2 Задать вопрос представителю Администрации группы, касающийся работы сообщества;
1.3 Уведомлять Администрацию о нарушениях
2. Участникам ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
2.1 использование нецензурных выражений в комментариях, оскорбления.
2.2 Оставлять в сообществe комментарий, носящие рекламный (в любой степени) характер и не связанные с тематикой сообщества;