Ты в курсе,что кровь может быть по умолчанию заражена, и тогда, при переливании ее себе, ты умрешь примерно за минуту. Плюс группа может не подходить. Такие дела.
Лут в половине локаций спавнится под землей. Ты можешь встрять внутрь модельки здания и никогда оттуда не выбраться. Ты можешь съесть абсолютно свежий апельсин и загнуться от отравления. Ты можешь попить алкогольной настойки и получить пищевое отравление. Ты можешь сломать ноги где угодно, потому что движок все еще от Армы 2. Ты можешь клонировать свое тело и кемпить в текстурах. Действительно, сколько плюшек то! Но лучше не покупай пока, она таких денег не стоит, в чем я не раз убедился. Дождись релиза полной версии. Но так же добавили красивые локации.
Это политика богемии и они наверное единственные,кто правы в своей политике относительно раннего доступа.
Заплатил меньше и помогаешь делать игру,заплатил за не готовой продукт не полную цену,а если хочешь купить готовую игру и играть в удовольствие то и плати полную цену.
С армой 3 такое не прокатило. Альфа версия стоила в два раза меньше, без преувеличения Но я уже и за такой продукт готов отдать 1к рублей Мое мнение - она того стоит...
Уже оговорено, что Reaper of Souls выйдет в России на полмесяца позже и будет стоить в районе 800 рублей. Но все равно близы ахуели за дополнение брать 800, когда сама игра стоила 1000
А кто говорил что диабло хороша? Мне, как заядлому фанату первых двух частей она показалась первосортным калом. За нее максимум рублей 300 я бы дал, не больше.
Жаба душит, не хочу тратить. Я только начинаю копить на комп дабы играть с хорошим графоном, и спускаю все на те самые игры которые у меня еле прут. так что не буду покупать, тренирую силу воли!
есть сайты на которых можно ключ от армы 3ей за 400 рублей купить, это не 1к рублей и не 2, как стоит сейчас в стиме. За ссылку не знаю будут ли ругать, но помогу если не знаешь: platiточкару там можно купить лицензии гораздо дешевле чем они стоят в оффмагазинах, это относится не только армы, но и других игр)
Чувак, ты ведь в курсе, что она продается в России. По нашим ценам. А значит точно такой же ключ от стима можно купить в большинстве интернет магазинов много дешевле. Рублей за 450-500 найти уж точно можно без проблем.
это где она есть у 1С? русской версии я не видел, на сайте нет информации, да и на том же плати.ру, где продают коробочные ключи - в продаже только стим версия. или ты про старый унылый dayz mod?
А, я идиот да. У меня в голове почему-то соединились понятия Arma III и DayZ. Просто недавно был диалог с человеком, который ждал в стиме скидок на арму (и дождался скидки в несколько сотен с 1500 рублей), когда давно можно было взять значительно дешевле. Вот чего-то и переклинило на этих двух несвязанных играх в этом посте. Осознал сейчас чего нес, да =D
То, что я отпускаю людей, не расстреливая ноги - уже большая награда))
Играю не одна, в коопе с друзьями. Мочим только если есть необходимость, нубов не трогаем, иногда даже кормим. Убиваем только таких же как мы, вооруженных игроков (такие как правило не для красоты оружие носят).
Клоуны связали кепку? Молодцы, поздравляю! Умный человек бы вышел с сервера и все. Не кто не позволит себя связать, либо это нуб, либо постановка. p.s.:Можете начинать минусовать, я останусь при своем мнение.
Релогер - хуесос и пидорас. Когда вижу, что заложник начинает смотреть в одно место, не двигаясь, как если выходит в меню, сразу стреляю по ногам. Будет сюрприз при перезаходе.
Именно поэтому играю на евро серверах, где нет хуесосов, трясущихся за шмотки и не релогающихся, попутно обосравшись, при виде вооруженного человека. Умер, значит умер, смысл игры в том, чтобы сделать это как можно веселее и прожить спавн с как можно большим количеством событий. Кого-то убил, кого-то полечил, где-то был убит. А не как хуесос прятаться по углам, копя бесполезные шмотки и вооружение, будучи пристриленным одним из таких как я, когда в очередной раз релогнешься.
Вы что, больные? В этом вся суть игры. Бороться с зомби, с другими людьми, лишь иногда помогая. В этой игре больше абсолютно нечего делать, весь поиск еды и вооружения лишь для того, чтобы в конце концов умереть
Лол, и от кого же ты собрался выживать? От зомби? Пфф, игра надоест за один вечер. Выживать надо и кооперироваться от бандитов, а не релогаться от них, как девка. Без бандитов, как я, игра была бы абсолютно скучной и неинтересной.
Не играл не встревай. Там бывают ситуации когда думать - "убивать или помогать", некогда. Столкнулись в помещении, расхерачили друг друга. И ещё одно, релогеры как правило и есть подобие ПК. Сидят кемперят из кустов, только жаренным запахнет - выходят.
Одно дело когда перестреляли друг друга и разошлись, другое дело когда начинается издевательство - взял в плен, и не убиваешь и освобождать не собираешься. А релогеры в плане именно такой ситуации по мне правее.
Интересно, что бы ты говорил если играл бы на серваке типа ZP. Где за выход во время боя в радиусе ИКС метров, обратно заходишь с кровотечением и без сознания, и больной. Рокет обещал нечто подобное и в стендэлоне, что бы такие трусы как ты не слишком сладко жили.
Что значит сужу ? Я выразил своё отношение к таким как ты - релогерам. На мой взгляд вполне логичный вывод. Пока рокет нарушил только обещания по поводу сроков и цены. Он давно предупреждал что альфа это будет совсем сырая игра. Ещё это написано в стиме при покупке, и при запуске игры. А защиту от релога на свой серв может любой смышлёный ит мужик привентить, если у него есть хотя бы одна рука.
Ну, вы - это частный случай. Подавляющее большинство сначала стреляет. И релоггеры, гребаные релоггеры. Зашел - безопасно, никого нет. Повернулся - в тебя стреляют.
Помню когда только зашел на пиратском сервере, я нашел труп с м 16, а затем застрелил 1 человека и 2 с топора убил. Вот это для меня было лол, а ведь я вообще не играл в дайз.
Где вы тут увидели что он его убивает? Наоборот это отличная отыгровка ролей. Залутанный нашел "масленка", отжал у него нужные ему вещи, и пошел дальше.
Да, на русском серваке очень трудно. Сегодня дошел таки до Черногорска. Часа два убил. Лажу возле собора, мочу зомби, и тут по мне стреляет. Я тарюсь малость, сижу, навел ствол на проход, стреляющего нет. Подхожу к проходу смотрю тип какой то от зомбаков отбивается топором, против троих наверно, меня сука увидел и начал стрелять и как будто с первого выстрела убил. Нахуя.