раскрыть ветку (10)
После такого случая, думаю ваша знакомая будет осторожнее, и пусть напишет заявление в полицию...
А на счет разблокировки - пусть обратится в официальный СЦ.
А на счет разблокировки - пусть обратится в официальный СЦ.
раскрыть ветку (7)
Пусть позвонит в тех поддержку лучше. Если чек или коробка, остались проблем для восстановления быть не должно.
раскрыть ветку (5)
1. Сделать хард ресет: зажать кнопки блокировки экрана и центральную пока не вырубится.
2. Если 1 пункт не помог, то подрубать к компу и восстанавливать из Тунца по последней резервной копии.
3. Всё равно обращаться в полицию и сц Apple для фиксации сего факта и принятия мер.
Бонусом можно заявить о моральном вреде причиненном ввиду невозможности пользоваться телефоном и вмешательством вымогателей в личное пространство.
2. Если 1 пункт не помог, то подрубать к компу и восстанавливать из Тунца по последней резервной копии.
3. Всё равно обращаться в полицию и сц Apple для фиксации сего факта и принятия мер.
Бонусом можно заявить о моральном вреде причиненном ввиду невозможности пользоваться телефоном и вмешательством вымогателей в личное пространство.
раскрыть ветку (4)
Хард ресет не поможет.
ДЛЯ ЛИГИ ЗЛА!!!
Как это делается:
1) Взламываешь электронную почту жертвы
2) на сайте appleid.apple.com нажимаешь на кнопку "сбросить пароль"
3) на почту приходит сообщение с ссылкой после перехода по которой предлагается задать новый пароль - задаешь его
4) заходишь на icloud.com и нажимаешь "найти iPhone", в списке устройств выбираешь нужное (если их несколько), затем нажимаешь кнопку "Режим пропажи".
5) далее предлагается ввести текст сообщения, которое высветится на экране телефона жертвы.
ВЫ ВОСХИТИТЕЛЬНЫ! При первом же подключении к интернету телефон заблокируется и на экране будет висеть ваше сообщение.
ДЛЯ ЛИГИ ЗЛА!!!
Как это делается:
1) Взламываешь электронную почту жертвы
2) на сайте appleid.apple.com нажимаешь на кнопку "сбросить пароль"
3) на почту приходит сообщение с ссылкой после перехода по которой предлагается задать новый пароль - задаешь его
4) заходишь на icloud.com и нажимаешь "найти iPhone", в списке устройств выбираешь нужное (если их несколько), затем нажимаешь кнопку "Режим пропажи".
5) далее предлагается ввести текст сообщения, которое высветится на экране телефона жертвы.
ВЫ ВОСХИТИТЕЛЬНЫ! При первом же подключении к интернету телефон заблокируется и на экране будет висеть ваше сообщение.
раскрыть ветку (3)
Пожалуй, признаю - ошибся.
Но вот мою почту взломать будет сложновато) Для айфона у меня был создан отдельный почтовый ящик, логин и пароль которого я не помню)
Но вот мою почту взломать будет сложновато) Для айфона у меня был создан отдельный почтовый ящик, логин и пароль которого я не помню)
раскрыть ветку (2)
Ну и дурак - активируешь найти айфон, даже нечаяно, например пальцем промахнулся, а потом снять никак - получил кирпич из-за специальной почты))))
раскрыть ветку (1)
1. как можно случайно активировать режим пропажи с самого телефона?
2. про снятие с кирпичами нихера не понял
2. про снятие с кирпичами нихера не понял
в почте в спам фильтре отключи блоки на имейлы сапорта эпл. восстанавливай пароль. если удалили инфу с айфона - восстанавливать с последнем резервной копии (если такая имеется, конечно), иначе никак (либо искать сервис по восстановлению данных, это будет дорого, так как у айфона сложная файловая система, там так просто как на NTFS не восстановишь). если заблочили Mac паролем, то плати касарь мошенникам, либо вези в сервис (там будет это стоить от 2к и больше).
раскрыть ветку (1)
ну или на дом можно вызвать спеца, но это будет стоить еще больше. Да и вообще, надо уметь в своей технике разбираться. Даже если не знаешь, как все вернуть, вполне реально все сделать самостоятельно.
ещё комментарии