Тралл есть во всех частях, начиная с варкрафта 3(стратегия). Казус в том, что Гаррош, сын Громмаша, в этом дополнении отправляется в прошлое, чтобы изменить ход истории. На арте представлен Дуротан, отец Тралла, и он ещё жив. Позже он был убит пешками Гул`дана, а Тралл, единственный, кто остался жив из клана Дуротана, был ещё совсем младенцем.
Ух, их достаточно много.Есть конкретно и про Тралла. В 2015 выйдет и фильм, но там будет показана история Артеса Менитила: его путь от палладина до короля мертвых)
"Тралл: Сумерки Аспектов", это продолжение сюжета романа "Раскол: прелюдия к Катаклизму". Все остальное можешь посмотреть здесь http://wow.blizzgame.ru/literature/books/
Насколько мне известно, то это одна из возможных версий фильма, которую чаще всего упомянали. Как-то прослушал, что говорят сами близы про фильм, был заинтересован новым дополнением, развитием сюжета в дальнейшем)
Ты вероятно заблуждаешься, там будут показаны события Первой войны и немного событий до Первой войны. Проще говоря Warcraft 1, а так же события до него. Там будет про Дуротэна, отца Тралла, и про Андуина Лотара. И еще про разную фигню. Обидно что заявили, что вероятнее всего сюжет фильма отклониться от традиционной истории Варкрафта, для успеха фильма. Так что истинные фаны могут негодовать, хотя будет видно.
Я вообще вот о чем хочу спросить: на картинке узнаваемы почти все. А именно Гром, Каргат Острорук, Киллрог, ГулДан. Нерзула чисто интуитивно узнал. Ты уверен что тот с молотом это Чернорук? Его всюду с мечом показывали. И не такой он мощный был вроде. И по поводу Дуротэна вопрос: это точно он?)) Я засомневался, потому как у него на плечах будто не морозный волк, а ебаный медведь)))) Короче говоря, ты уверен в личностях на этой фотке? Я чисто для себя выясняю, интересно:)
Это Чернорук, абсолютно точно.Так и офф. сайт говорит) Верно, он с мечом был всегда, и в самой WoW он изображен с мечом.Может близы захотели просто что-то изменить) С Дуротаном тоже самое.Он, кстати, довольно сильно на Тралла похож очертаниями лица.
Да.Гаррош вернулся в прошлое и не дал демонам захватить контроль над орками, но при этом сам обьеденил кланы и повёл на дренеев и итоге орда стала даже опаснее (так как он дал орде новые технологии) и тебе нужно будет её остановить!!)))
Нер`зул как бы - это же король мертвых да? И если Гаррош изменил прошлое и не дал демонам получить власть над орками, то и Нер`зул не может стать королем мертвых. А значит МНОГОЕ изменится, включая судьбу Артеса
Так я о том же говорю. Гаррош теперь меняет прошлое, и вряд ли Нер`зул станет королем мертвых снова при таком раскладе, и тогда получается должно изменится очень много чего в мире. Или я что-то не правильно понимаю?
:) смотрю аннонс к аддону ) и узнаю все локации в книге. Да близы нагло спизд.. довели до ума систему w40к Тут наша глупая система с правами - сейчас же спорят не тот у кого лучше получилось довести до ума ,а тот кто первый запатентовал Идею:(
А может кто нить выложить список книг по вар крафту в хронологическом порядке, что бы хоть что то понимать во вселенной? а то в ворлд оф ... играю и ни чего не понимаю. Кто такой Иллидан, Тралл... ни чего не понимаю. И можно ли в полной мере приобщится к этой вселенной не играв в стратегию? Нудненько для меня.
В хронологии W3 но не по дате выпуска Колодец вечности - Well of Eternity Становление Орды -Rise of the Horde Последний страж - The Last Guardian Потоки тьмы - Tides of Darkness За темным порталом· Beyond the Dark Portal Артас : Становление короля лича -Arthas: Rise of the Lich King · Stormrage - в переводе нет только в англ (про братьев Иллидан и верховный друид) Jaina Proudmoore: Tides of War - (тоже без перевода - Джайна ) Vol'jin: Shadows of the Horde - последняя без перевода и в сети не находил ( Еще 2 не вспомню (
Вот эта хронология более правильная и полная Кристи Голден - Восхождение Орды Джефф Грабб - Последний страж Аарон Розенберг - Потоки тьмы Аарон Розенберг/Кристи Голден - По ту сторону темного портала Ричард Кнаак - Месть орков (День дракона) Кристи Голден - Повелитель кланов Крис Метцен - Кровью и честью Кристи Голден - Артас: восхождение Короля лича Ричард Кнаак - Война Древних, книга 1: Источник Вечности Ричард Кнаак - Война Древних, книга 2: Душа Демона Ричард Кнаак - Война Древних, книга 3: Раскол Кейт ДеКандидо - Круг ненависти Ричард Кнаак - Ночь дракона Трилогия солнечного колодца книги Ричарда Кнаака Ярость Бури и Волчье сердце насколько я знаю не переведены на русский язык Кристи Голден - Раскол - прелюдия к Катаклизму Кристи Голден - Тралл - сумерки аспектов Кристи Голден - Джайна Праудмур - приливы войны книги Майка Стэкпоула - Вол'джин: Тени Орды и Ричарда Кнаака - Рассвет Аспектов не переведены на русский
И, это все? Это все содержание поста? Но это не информативно даже для любителей ВОВ. Тем более, это даже не какой-нибудь фан или концепт арт, это просто лого с сайта. Это все конечно замечательно, новое дополнение и все такое, но этот пост просто не о чем, извините за грубость.
В описании поста указаны имена всех, кто присутствует на картинке.Если ты хочешь, я могу скопипастить в комментарии отдельную историю каждого из них, просто чтобы ты нашел для себя какую - то смысловую нагрузку. Для фанатов варкрафта их имена многое могут сказать, особенно если учесть то, что некоторые из этих персонажей появились ещё во второй части серии игр.
Тут Вы не правы.Большая часть игроков ВоВа знать не знают сюжетной линии, как эдакой.В качестве доказательства можно привести комментарий Danilisius-а. Человек увидел картинку - заинтересовался, углубился в историю.Мне это нравится, потому, что когда я встречаю человека, знакомым с сюжетом, то я с огромным удовольствием обсуждаю его. Что по поводу "простых смертных", то могу сказать, что знакомые, которые не играли в ВоВ, зачастую с большим интересом слушают истории, как мужской пол, так и женский, в частности) Все просто, я выкладываю картинку - люди интересуются.Так в чем проблема?Содержание есть, народ заинтересован.
Я уже все объяснил в предыдущих словах. Картинка - это уже содержание. Если судить так, как это делаете Вы, то любая картинка не имеет содержания.Все картины художников - просто картинки, ничего не значущие) Возможно, будет и длиннопост, либо посты среднего объема с историями.
Я к тому, что обычно ломают орков. Можно для разнообразия негодяями сделать альянс. Попытка была с "Братством справедливости" и "Алыми крестоносцами" кажется.
Если ты говоришь о Вароке, то те времена Саурфанг ещё не успел показать себя.Он встал на путь служения Орде только после того, как испил крови Маннорота вместе с Громом. А военачальником он стал уже после убийства Чернорука Оргримом. Впринципе, если ты говоришь о его брате, Броксигаре, что маловероятно, то у них примерно схожие истории, только вот Броксигару повезло меньше) Но зато в этом дополнении близзарды должны будут показать молодого Рексара)
Казус в том, что Гаррош, сын Громмаша, в этом дополнении отправляется в прошлое, чтобы изменить ход истории.
На арте представлен Дуротан, отец Тралла, и он ещё жив. Позже он был убит пешками Гул`дана, а Тралл, единственный, кто остался жив из клана Дуротана, был ещё совсем младенцем.
В 2015 выйдет и фильм, но там будет показана история Артеса Менитила: его путь от палладина до короля мертвых)
"Раскол: прелюдия к Катаклизму".
Все остальное можешь посмотреть здесь
http://wow.blizzgame.ru/literature/books/
http://wow.blizzgame.ru/literature/books/
Про Тралла лучше сначала прочитать "Восхождение Орды"
Как-то прослушал, что говорят сами близы про фильм, был заинтересован новым дополнением, развитием сюжета в дальнейшем)
Обидно что заявили, что вероятнее всего сюжет фильма отклониться от традиционной истории Варкрафта, для успеха фильма. Так что истинные фаны могут негодовать, хотя будет видно.
Я вообще вот о чем хочу спросить: на картинке узнаваемы почти все. А именно Гром, Каргат Острорук, Киллрог, ГулДан. Нерзула чисто интуитивно узнал.
Ты уверен что тот с молотом это Чернорук? Его всюду с мечом показывали. И не такой он мощный был вроде. И по поводу Дуротэна вопрос: это точно он?)) Я засомневался, потому как у него на плечах будто не морозный волк, а ебаный медведь))))
Короче говоря, ты уверен в личностях на этой фотке? Я чисто для себя выясняю, интересно:)
Верно, он с мечом был всегда, и в самой WoW он изображен с мечом.Может близы захотели просто что-то изменить)
С Дуротаном тоже самое.Он, кстати, довольно сильно на Тралла похож очертаниями лица.
Хотел написать про семью Дуротана.
Дуротан, Громмаш, Нер`зул, Гул`дан - это легенды орды)
Тут наша глупая система с правами - сейчас же спорят не тот у кого лучше получилось довести до ума ,а тот кто первый запатентовал Идею:(
Нудненько для меня.
Колодец вечности - Well of Eternity
Становление Орды -Rise of the Horde
Последний страж - The Last Guardian
Потоки тьмы - Tides of Darkness
За темным порталом· Beyond the Dark Portal
Артас : Становление короля лича -Arthas: Rise of the Lich King
· Stormrage - в переводе нет только в англ (про братьев Иллидан и верховный друид)
Jaina Proudmoore: Tides of War - (тоже без перевода - Джайна )
Vol'jin: Shadows of the Horde - последняя без перевода и в сети не находил (
Еще 2 не вспомню (
Кристи Голден - Восхождение Орды
Джефф Грабб - Последний страж
Аарон Розенберг - Потоки тьмы
Аарон Розенберг/Кристи Голден - По ту сторону темного портала
Ричард Кнаак - Месть орков (День дракона)
Кристи Голден - Повелитель кланов
Крис Метцен - Кровью и честью
Кристи Голден - Артас: восхождение Короля лича
Ричард Кнаак - Война Древних, книга 1: Источник Вечности
Ричард Кнаак - Война Древних, книга 2: Душа Демона
Ричард Кнаак - Война Древних, книга 3: Раскол
Кейт ДеКандидо - Круг ненависти
Ричард Кнаак - Ночь дракона
Трилогия солнечного колодца
книги Ричарда Кнаака Ярость Бури и Волчье сердце насколько я знаю не переведены на русский язык
Кристи Голден - Раскол - прелюдия к Катаклизму
Кристи Голден - Тралл - сумерки аспектов
Кристи Голден - Джайна Праудмур - приливы войны
книги Майка Стэкпоула - Вол'джин: Тени Орды и Ричарда Кнаака - Рассвет Аспектов не переведены на русский
Для фанатов варкрафта их имена многое могут сказать, особенно если учесть то, что некоторые из этих персонажей появились ещё во второй части серии игр.
Человек увидел картинку - заинтересовался, углубился в историю.Мне это нравится, потому, что когда я встречаю человека, знакомым с сюжетом, то я с огромным удовольствием обсуждаю его.
Что по поводу "простых смертных", то могу сказать, что знакомые, которые не играли в ВоВ, зачастую с большим интересом слушают истории, как мужской пол, так и женский, в частности)
Все просто, я выкладываю картинку - люди интересуются.Так в чем проблема?Содержание есть, народ заинтересован.
Картинка - это уже содержание.
Если судить так, как это делаете Вы, то любая картинка не имеет содержания.Все картины художников - просто картинки, ничего не значущие)
Возможно, будет и длиннопост, либо посты среднего объема с историями.
А военачальником он стал уже после убийства Чернорука Оргримом.
Впринципе, если ты говоришь о его брате, Броксигаре, что маловероятно, то у них примерно схожие истории, только вот Броксигару повезло меньше)
Но зато в этом дополнении близзарды должны будут показать молодого Рексара)