Регистрация "на форуме" и регистрация которую предлагают пройти после старта игры это одно и то же или нет?
раскрыть ветку (1)
Да. Аватарка с форума ещё отображается в игре. Так что если в игре уже регились - значит, форумный акк у вас уже есть :(
Кстати, ребята, любой из вас может мне здорово помочь - нужно всего лишь оставить мне ваш адрес электронной почты, и я пошлю на него инвайт к регистрации на официальном форуме. Да, это рефералка - мне за неё дадут скин Bad Moons оркам, а я просто обожаю жёлтый цвет. Кому не лень будет потратить минуту на регистрацию - оставляйте мне почту, буду очень рад вашей помощи.
Кстати, ваш форумный аккаунт также будет использоваться как игровой, если вы купите игру.
Кстати, ваш форумный аккаунт также будет использоваться как игровой, если вы купите игру.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Что-то не выходит в полном размере ссылку дать, пикабу её конвертирует в меньший размер автоматически.
Зайди на http://www.warhammer40kregicide.com/ и нажми правой клавишей куда-нибудь, а потом "открыть изображение".
Зайди на http://www.warhammer40kregicide.com/ и нажми правой клавишей куда-нибудь, а потом "открыть изображение".
показать ответы
Лично меня весьма печалит отсутвие локализации. Сейчас многие скажут, учи энглиш и т.д. Всё верно, но мне приятнее в игре с локализацией. Будет - куплю, не будет - запирачу и гляну.
раскрыть ветку (1)
Мне кажется что не так уж и сложно понять, что делает граната или щит, даже не читая подсказки, но насчёт русского языка в игре разработчики решают прямо сейчас, и скорее всего он будет - силами фанатов.
показать ответы
обсуждение регицида уже было....
ну и повторюсь
было бы намного интереснее если бы это был действительно регицид и не шахматы со скинами
имхо
ну и повторюсь
было бы намного интереснее если бы это был действительно регицид и не шахматы со скинами
имхо
раскрыть ветку (1)
У орков кровь вроде зеленая... И убивать орка мечом без зачистки огнеметами - как минимум глупо
раскрыть ветку (1)
Это до сих пор не мешало ни одной игре по мотивам. К слову, кровь была зелёной раньше, сейчас - преимущественно красная. А может и вообще чёрная быть.