War thunder игроки в разных режимах
Хочу тут раскрыть главные проблемы игроков в разных режимах игры.
Аркадные танковые.
Для начала забудьте про быстрый захват точек и ключевых позиций на лёгком танке или на среднем подвижном. Вам просто не дадут нормально занять эти самые позиции, но не враги, а союзники. На самом старте все толкаются, не пропускают, а итоге теряются тайминги, и на самых хороших позициях уже враги. Да, я знаю, но после боя прогружается у всех по-разному, и можно толкать не видимый объект, которым является союзник. Но тем не менее, даже и без этого, Вас просто на точеу не пропустят.
Забудьте про помощь союзников, правда это актуально для всех режимов. Но тут, когда на карте видно маркера, чётко и ясно, когда на экране он подсвечен, когда даже быстрые команды не помогают. Эти союзники даже не смотрят в твою сторону, а что-то где-то как-то. Словом фигней страдают, как сказал один игрок, мол, он зашел в игру, чтобы посмотреть как танки выглядят и катаются (what?).
Забудьте про грамотное использование техники. В вашей команде может быть 7 зениток (которые еле еле, либо вообще не могут против танков). А так же бывает такое, что Вы взяли зенитку, т.к. враг часто стал использовать авиацию. И казалось бы, одной достаточно, чтобы закрыть им такую возможность, ну максимум две. Так нет, они берут вместо танков зенитку, восьмую по счету. Ладно, если бы было так, что в слотах кроме зенитки у них ничего нет. Но у них есть другая техника, а ведь даже стоковый танк будет лучше зенитки.
Реалистичные танковые
Самая главная проблема это то, что НИКТО не хочет брать зенитку. Авиация противника вырезает тиму, но всем глубоко все равно.
Танковые симуляторные
Главная проблема тут, это не знание техники и невнимательность. Своих уничтожают.
Это далеко не все проблемы, которые присутствуют в боях, в каждом бою происходят разные события. То турбо слив, то 8 зениток, то стояние на своем респауне до конца боя. Игроки то ли не хотят играть, то или им просто лень, то ли опыта игры 0. Вот бы ввели две функции: сдаться во время боя, голосование, все дела. И нарушение за пассивную игру, какой-нибудь рейтинг присвоить игроку и при поражении его уменьшать и т.д.