7121

Взвешенное решение1

Michael:

Я нашел 20 долларов на парковке и задумался: «А что бы Иисус сделал на моем месте?»

В итоге я превратил их в вино.

Взвешенное решение Находка, Иисус Христос, Вино, Превращение, X (Twitter), Скриншот, Юмор

Twitter

10.7K постов8.2K подписчика

Правила сообщества

Запрещено:

1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;

2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";

3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.

--

При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт @admoders

--

В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции @moderator

0
Автор поста оценил этот комментарий
Ну, раз уж ты перевёл САМ, то где тогда тег "моё"?
раскрыть ветку (1)

Я принципиально не ставлю теги "Мое", "Перевод"  и "Перевел сам". Есть на то причина. Несколько тысяч моих переведенных постов без них.

6
9 лет на Пикабу, а теги ставить не научился
раскрыть ветку (1)

Ну-ка дай мастер-класс.

Ты за 9 лет вообще ничему не научился судя по твоему профилю постам и ТВОИМ тегам 🤣

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
6
Достаточно для тега повтор? Там в комментариях ещё одна ссылка
Поступок.
раскрыть ветку (1)

Достаточно, наверное. Но у меня не баян. Я перевел твит с английского. Как и тысячи других, читал в первый раз. Пиздеть, что это баян, не приводя ссылок – моветон. Ежедневно в Лучшем несколько постов, ДОСЛОВНО повторяющих мои переводы, только картинкой. И ничего 🤣

показать ответы
5
Повтор!!! Ты постишь только баяны, тебе нужно всегда на все посты ставить тег ПОВТОР
раскрыть ветку (1)

Пиздеть команды не было.

Ссылочку в студию. Или ты только на высеры в комментах способен?

показать ответы