7717

Взрослое питание

Взрослое питание
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
17
Автор поста оценил этот комментарий

Неужели эти агуши настолько вкусные?

Бывает натыкаюсь в магазине или аптеке на детское питание, хочется купить попробовать после таких упоминаний в интернете.

Но цена на них...

Дешевле баночку красной икры взять)

раскрыть ветку (37)
33
Нет, не настолько оно и вкусное. Соли/сахара нет, один вкус натурального овоща/фрукта/смеси. Зачастую эта пресная пакость не съедобна, правда с непривычки.
Но, как и на любую другую вещь, на это есть любители. Опять же, у меня на работе была дама, которая их в обед ела, ибо полезно, а самой пюре делать лень. Когда зубки протезируют — очень спасает.
раскрыть ветку (26)
8

Овощные - гадость. Фруктовые - нямка, хоть и без сахара. Мясные - поначалу хочется посолить, потом нормально доедается за ребенком)

раскрыть ветку (4)
4

А вы заведите поросенка

раскрыть ветку (2)
14
Ещё и за поросёнком доедать?
раскрыть ветку (1)

А ты в шаришь, ведь свинья охуенная тема)

Иллюстрация к комментарию
0
Дак я мясные и себе и ребенку подсаливала. По другому нам не нравилось)
8

Я вот подумываю гейнер взять - перекусывать когда нет возможности нормальной еды скушать. Но детское питание даже на ум не приходило.

раскрыть ветку (11)
1

а почему именно гейнер, а не протеин?

раскрыть ветку (10)
6

потому что это перекус  и дальше въябывать. на самом деле перекус должен быть более сбалансированным. чем гейнер у него не совсем оптимальный состав для этого.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
0

Перемолотые овсяные хлопья назвали модным словом и накрутили нолики к цене. Возьми тоже блендер и перетри хлопья до состояния муки, будет тебе гейнер. Или кофемолкой воспользуйся, будет гейнер со вкусом кофа

раскрыть ветку (2)
0

у гейнеров более сложный состав. он включает в себя белки животного происхождения. быстрые углеводы и меддленные углеводы. а также тонизирующие и стимулирующие добавки.

раскрыть ветку (1)
0

Короче говоря, все-равнр каша.

1

Потому что:

Гейнер содержит, главным образом, углеводы (простые либо сложные, от чего во многом зависит цена продукта) и белок (как правило концентрат сывороточного белка, но встречаются и мультикомпонентные по составу белка гейнеры).

Протеин это изолят белка – это концентрат, из которого удалены лишние жиры, холестерин и углеводы. По сути, изолят – это почти чистый белок. Большинство используемых в составе спортивных добавок изолятов имеют концентрацию белка около 92 процентов.

раскрыть ветку (5)
1

Почему именно изолят? Чаще берут концентрат. Процент протеина пониже, усваивается чуть дольше, но и цена ниже существенно.

А гейнеры это гадость. Разве что для совсем молодых дрищей.

0

про состав я и так знаю, мне интересно почему именно гейнер был выбрал в качестве замены еды

раскрыть ветку (3)
0

ну потому что человеку углеводы и белок хочется и быстро, а не просто белок. Что непонятного?

0

Какой вы настырный) ну не изучил чувак тему, написал только про то что знает.

Кстати, важная инфа для всех - быстрые углеводы безопасны для здоровья только в одном случае - после тяжёлой физической работы.

Разговаривал с одним парнем, который занимается, не культурист, но мышцы хорошо развиты. Спросил про то, почему употребляют протеин, а не просто белковые продукты, хотя они дешевле получаются в пересчёте. Одна из главных причин - слишком много белка нужно, поэтому приходится концентраты и изоляты пить, потому что в противном случае - это как 4000 ккалорий из брюквы.

раскрыть ветку (1)
0

необходимое количество - это только одна причина, вторая причина - коэффициент усвоения) порошок усвоится на 100%, а вот белок из обычной еды - на 40-70, смотря что за еда

11

Вы про овощное, наверное.

Фруктовое же вкусненькое

5

Есть для взрослых зубастых детей полноценная еда в банках, для очень ленивых родителей видимо, из банки в тарелку выложить- порция приличная)) и соли норм и не протертое,рис там,картошка,мясо...название не вспомню, но не такая туфта типо брокколи от фрутоняни ))

раскрыть ветку (2)
12
"Завтрак туриста" например!
2

видимо речь про банки 200-250грамм? среди них даже как-то видела банку с макаронами О_О

6
Это мы, я вам скажу зажрались, раз невкусно. Я после диеты в беременность нормально воспринимала отсутствие соли, сахара. А если пюре с яблоками, так оно и без сахара сладкое, так как содержит сахара естественного происхождения. А если изучить ассортимент, то там в ягодных в основе - яблоко, есть сочетания кабачок - яблоко, яблоко - тыква. Сама пробовала - просто прелесть!
2
Когда у ребенка начинается прикорм за ним один фиг доешь добавив соли сахара если ребенок не доел. выкидывать рука не поднимается особенно вспоминая цену этой сраной баночки. А потом уже втягиваешся. Самое тошное пюре это брокколи пахнет пердючками, но соли добавить и вроде съедобно и даже вкусно))) хорошо у меня сын не очень любил банки он больше любил свеже перемолотое блендером и даже мясо иначе я бы разорилась нах на этих пюрешках. Иногда покупали в дорогу или к бабушке или прозапас когда лень варить будет. Мясо кстати вообще офигенное говядина с печенью Тёма. Соли добавить и как паштет хоть на хлеб мажь
раскрыть ветку (2)
0
Это смотря как прикорм проводить. Мы с капусты как раз и начинали. Теперь от брокколи за уши не оттащишь) а оно, блин, дорогое. Но да, лучше блендером делать. Тут и сочетания можно разные и постепенно новые продукты вводить.
раскрыть ветку (1)
0
Мы тоже с брокколи ребенок вроде ел но не баночное а обычное вареное перемолотое брокколи вот я помню банки доедала. Откроешь он пару ложек съест и все а шмон пердючек на всю кухню)) нос затыкала соли добавить и доедать)))а потом мне даже понравилось
0

И цена на разные вкусы))) 3-х литровая баночка кабачков "gerber" примерно около трёх тысяч, а вот, "бабушкино лукошко" тыщи полторы.

10

Я вообще без понятия, почему людям так пюре нравится. Я вот, наоборот, жёсткую пищу предпочитаю.

раскрыть ветку (2)
19
Погрызть подставку для чайника самое то
раскрыть ветку (1)
5

Пить пиво и закусывать подставкой для кружки божественно

2

А вы берите не в стеклянной банке, а в картонных коробочках, по типу сока, стоит дешевле

0

На вкус и цвет.

Когда мне приходилось питаться подобным из-за ангины и проколотого языка - не зашло. Мясное еще более-менее, если посолить, а овощные и фруктовые вот прям буэ.

0
Да ладно, баночка фруктового пюре 30-40р максимум
раскрыть ветку (2)
0

Только масса продукта в этой баночке - 100 граммов. За килограмм это уже 300-400р. Дохрена, однако.

раскрыть ветку (1)
2

да вроде норм, килограмма на 2 недели хватит

DELETED

По-моему они сильно сладкие - просто тертые приваренные яблоки или персики с сахаром. Ничего особенного. Есть и без сахара, но все равно на вкус такое себе. И нажраться ими - надо ведро съесть.

раскрыть ветку (1)
5
Псина сутулая

Нифига не сладкие. Что пюре, что всякие йогурты - несладкие и безвкусные. А ещё текстура слишком жидкая и гладкая для пюре - вообще есть неприятно, ощущаешь подвох, или что то такое

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы