Неужели эти агуши настолько вкусные?
Бывает натыкаюсь в магазине или аптеке на детское питание, хочется купить попробовать после таких упоминаний в интернете.
Но цена на них...
Дешевле баночку красной икры взять)
Но, как и на любую другую вещь, на это есть любители. Опять же, у меня на работе была дама, которая их в обед ела, ибо полезно, а самой пюре делать лень. Когда зубки протезируют — очень спасает.
Овощные - гадость. Фруктовые - нямка, хоть и без сахара. Мясные - поначалу хочется посолить, потом нормально доедается за ребенком)
Я вот подумываю гейнер взять - перекусывать когда нет возможности нормальной еды скушать. Но детское питание даже на ум не приходило.
потому что это перекус и дальше въябывать. на самом деле перекус должен быть более сбалансированным. чем гейнер у него не совсем оптимальный состав для этого.
Перемолотые овсяные хлопья назвали модным словом и накрутили нолики к цене. Возьми тоже блендер и перетри хлопья до состояния муки, будет тебе гейнер. Или кофемолкой воспользуйся, будет гейнер со вкусом кофа
у гейнеров более сложный состав. он включает в себя белки животного происхождения. быстрые углеводы и меддленные углеводы. а также тонизирующие и стимулирующие добавки.
Потому что:
Гейнер содержит, главным образом, углеводы (простые либо сложные, от чего во многом зависит цена продукта) и белок (как правило концентрат сывороточного белка, но встречаются и мультикомпонентные по составу белка гейнеры).
Протеин это изолят белка – это концентрат, из которого удалены лишние жиры, холестерин и углеводы. По сути, изолят – это почти чистый белок. Большинство используемых в составе спортивных добавок изолятов имеют концентрацию белка около 92 процентов.
Почему именно изолят? Чаще берут концентрат. Процент протеина пониже, усваивается чуть дольше, но и цена ниже существенно.
А гейнеры это гадость. Разве что для совсем молодых дрищей.
про состав я и так знаю, мне интересно почему именно гейнер был выбрал в качестве замены еды
ну потому что человеку углеводы и белок хочется и быстро, а не просто белок. Что непонятного?
Какой вы настырный) ну не изучил чувак тему, написал только про то что знает.
Кстати, важная инфа для всех - быстрые углеводы безопасны для здоровья только в одном случае - после тяжёлой физической работы.
Разговаривал с одним парнем, который занимается, не культурист, но мышцы хорошо развиты. Спросил про то, почему употребляют протеин, а не просто белковые продукты, хотя они дешевле получаются в пересчёте. Одна из главных причин - слишком много белка нужно, поэтому приходится концентраты и изоляты пить, потому что в противном случае - это как 4000 ккалорий из брюквы.
необходимое количество - это только одна причина, вторая причина - коэффициент усвоения) порошок усвоится на 100%, а вот белок из обычной еды - на 40-70, смотря что за еда
Есть для взрослых зубастых детей полноценная еда в банках, для очень ленивых родителей видимо, из банки в тарелку выложить- порция приличная)) и соли норм и не протертое,рис там,картошка,мясо...название не вспомню, но не такая туфта типо брокколи от фрутоняни ))
И цена на разные вкусы))) 3-х литровая баночка кабачков "gerber" примерно около трёх тысяч, а вот, "бабушкино лукошко" тыщи полторы.
Я вообще без понятия, почему людям так пюре нравится. Я вот, наоборот, жёсткую пищу предпочитаю.
На вкус и цвет.
Когда мне приходилось питаться подобным из-за ангины и проколотого языка - не зашло. Мясное еще более-менее, если посолить, а овощные и фруктовые вот прям буэ.
Только масса продукта в этой баночке - 100 граммов. За килограмм это уже 300-400р. Дохрена, однако.
По-моему они сильно сладкие - просто тертые приваренные яблоки или персики с сахаром. Ничего особенного. Есть и без сахара, но все равно на вкус такое себе. И нажраться ими - надо ведро съесть.
Нифига не сладкие. Что пюре, что всякие йогурты - несладкие и безвкусные. А ещё текстура слишком жидкая и гладкая для пюре - вообще есть неприятно, ощущаешь подвох, или что то такое