раскрыть ветку (38)
раскрыть ветку (3)
Просто он культурно воспитан, сейчас это редкость :( Вообще-то к мало/незнакомым людям на Вы и нужно обращаться
В 15 лет работала вожатой. Ради прикола спросила детей: "Как думаете, сколько мне лет?" Эти маленькие паршивцы сказали 20-25:(
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
Ну не настолько же :D Тем более, как-то вызывает опасения, что таким образов в 25 будут 30-35 давать :DDD
раскрыть ветку (4)
Имхо я не биолог, но подозреваю что "все" меняется в период 14-18 лет ибо гормональный взрыв, и что получится заранее сказать сложно (ну если только судить по родителям/родителям родетелей в аналогичном возрасте и то не факт).
PS а сколько вам сейчас? Понимаю, что некультурно так спрашивать, поэтому могу попросить фото тогда/сейчас для сравнения а возраст гадать сам.
Выбирайте какой вариант вам больше нравится
PS а сколько вам сейчас? Понимаю, что некультурно так спрашивать, поэтому могу попросить фото тогда/сейчас для сравнения а возраст гадать сам.
Выбирайте какой вариант вам больше нравится
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Ну вот, просто ускоренное "раннее" взросение. Оно не орещает ускоренного старения. Главное - не бухайте, не курите (про наркотики вообще молчу), не перебарщивайте с косметикой (в вашем возрасте она практически не нужна) и более-менее ЗОЖ соблюдайте и все у вас будет зашибись)))
это нормально. Когда я был в первом классе мне одинадцатиклассники тоже казались тетями и дядями
раскрыть ветку (1)
Когда третьеклассник случайно наступил мне на ногу, он сказал: "Извините дяденька" - как-то странно это слышать в 18 лет.
у меня подругу в 10 классе какая-то мама перепутала с учительницей младших классов) своего сыночка искала
Это неловкое чувство,когда когда семидесятилетняя бабушка назвала меня девочкой,в 14 лет то.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии