Взрослая жизнь
Друзья, в этом году заканчиваю университет. 5 лет в вузе пролетели мигом. На горизонте маячит армия, ну а потом взрослая жизнь. И этот факт немного пугает. Вроде как чего-то добился в свои 23. Денег подзаработал. Перечислять не буду. Боюсь дальнейшей неизвестности что-ли.
Пикабу, среди нас много молодежи. Интересно узнать, кто как обустраивался в начале своего пути? Когда и как съехал от родителей? По специальности ли работали? В чем себя реализовали? Утихли ли ваши молодые амбиции?))
Интересны ваши истории и опыт.
Пикабу, среди нас много молодежи. Интересно узнать, кто как обустраивался в начале своего пути? Когда и как съехал от родителей? По специальности ли работали? В чем себя реализовали? Утихли ли ваши молодые амбиции?))
Интересны ваши истории и опыт.
Далее был инст заочно. Параллельно работу в инсте предложили. Потом еще с десяток раз сменилась работа: ртз в ашане, хотели повысить, да в жопе детство заиграло. Потом в ресторане подработка ибо родители ныли что денег надо. Хотя с момента увольнения с Анашана прошло 2 дня.
Потом долгие поиски работы. Помощник руководителя в филиале одной компании. Через полгода уже руководитель. Инст заброшен. Потом в энергетической конторе манагером. Параллельно разъехались с родителями.
Потом в рекламном бизнесе устроился. Контора входила в тройку лидеров по рашке по поставкам для рекламщиков. На этом месте тоже повышение было: сначала ассистент менеджера, потом администратор, потом менеджер сервисной службы. Дальше обещали руководителя сервисной службы. На том и распрощались.
сейчас мне 26. менеджер по продажам условно воздуха. негласно руководитель направления. начальство не напрягает, зарплатой не обижают. Сейчас впервые за всю жизнь за бугор собираюсь. Радостно до потери сознания.
Да, было всегда сыкотно и работу менять и не удел остаться, и потомства не иметь, но сейчас, и только сейчас впервые жизни пришло осознание и чувство независимости и полного контроля над своей жизнью. До 30 планирую квартиру купить. Машину не хочу - в мегаполисе она только воздух портит, а поорать и пнуть дебилов я могу без последствий и в метро. До 35 обязательно дитя народить. Как ж без этого.
По профилю никогда работа не попадалась. Для работы в ментуре ВВК-психиатр завалил, в прокуратуре сказали шибко дерзко разговариваю. Но что важно, о полученном образовании не жалею - не раз твари за пояс затыкались, ибо, как профессор один говаривал - незнание закона не освобождает от ответственности, а вот знание....
В общем вот так и живу)