Взрослая дочь
Воспитывала свою дочь одна. Во всём себе отказывала в буквальном смысле слова. Ей всегда более большИй кусок, покупая ей одежду не скупилась: ,, сама и так прохожу,, старалась дать достойное образование, работая сама на 2 х работах, отношение , естественно, получала потребительское. Ну, думала я, родятся мои внуки (её дети) поймёт, как сложно с ребенком, через что я прошла, чтоб вырастить ребёнка. Но... как же я ошиблась. Теперь я бабка, но отношение ко мне ещё хуже. Дочь в сыне души не чает, на мне срывается. Ухожу иногда, закрываюсь в своей комнате и реву. Порой кажется что у неё психическое расстройство. Характер прям,, качели,, иногда (и такое бывает, очень редко) может мне сказать мамуля, мы тебя любим, а иногда орёт , я просто ухожу и закрываюсь и мысли плохие(этаж всего 5ый). Знаю, что сама виновата в воспитании, но если это психическое расстройство (у неё и головные боли и головокружения) обследовалась-ничего не нашли, можно ли ей чём-то помочь? И как это понять? Ведь её выводят из себя совершенно обыденные вещи. Очень сложно жить с таким человеком. Уйти я конечно могу, мне 46(уже? Ещё?) ей 22. Но я как всегда стараюсь ей и помочь с ребёнком, у которого тоже не спокойный характер, гиперактивность проявляет. Да и материально не справиться одной.