Взломали телеграмм
Товарищи доброго дня/вечера/ночи/лунного календаря/венерианского оборота .
Помогите пожалуйста советом: взломали телегу (просто в один момент появилось окно входа и все ) .
Эта хрень меня не пускает , поддержка молчит, я уже и письмо писал на abuse@telegram.org и в официальное на страницу поддержки. Нихера, не отдают.
Мошенник тем не менее от моего имени продолжает просить денег , хотя все контакты уже предупредил, включая рабочие , как вернуть аккаунт хз.
Помогите пожалуйста, советом, уважаемое сообщество.

Привет. В общем так.
1. Во всех остальных местах напиши, что тебя взломали и могут просить денег. Пожилым родственникам позвони голосом и скажи тоже самое
2. Примерно раз в день ты сможешь входить в телегу с подтверждением через почту. Это ведь настроено? Да?
3. Днем эти жулики работают с твоим аккаунтом и будут завершать твою сессию. А ночью они спят.
4. Поставь будильник на 3-4 часа по МСК. Восстановив доступ сразу ставь облачный пароль. Заранее погугли как и где это делается. В блокнотике придумай, запиши и скопируй пароль в буфер.
5. Сбросить их сессии ты сможешь через сутки
6. Установи облачный пароль своим близким. Напомни им про то, что в телегу надо добавить почту. Это обязательно. И конечно на этой почте тоже должен быть нормальный пароль и 2х факторная аутентификация.
7. Маякни как получилось