Взаимоуважение
Иду позавчера по дорожке где с трудом двое разминутся. С одной стороны забор и далее дорога, с другой пушистые низкие деревца. Гляжу идет на встречу мне помпушка (не путать с пумпошкой не реклама:) и в двух руках по большому пакету. Раскорячилась, скребет пакетами по деревцам с одной стороны и перилкам с другой. Мы сближаемся а эта прошу прощение, тварь как шла так и идет. Ни градуса поворота корпуса чтобы мы разошлись. В итоге я вжался в кустарник а эта сука еще и голову вверх вздернула с видом победителя. Гореть тебе в аду.
вчера. Дорожка пошире, двое спокойно расходятся. Навстречу по левой полосе барышня, к ней претензий нет. За ней судя по виду идет на обгон другая клуша. Я как автоводитель сразу вычислил что со второй мы лоб в лоб встретимся при ее обгоне. А ей похер. И в момент ее обгона я включил режим танк и не стал даже корпусом поворачивать. Эта женское тело влепило мне в плечо, в плечо попутной женщины и чтото фыркнув продолжила идти. Ты бл...ть либо ускорься чтобы ппроскочить, либо тормозни, видела же что не успеваешь.... капец. И таких случаев было сотни у меня. Я всегда немного бочком делаюсь чтобы встречному было комфортно пройти, а вот ответную вежливость можно пересчитать по пальцам слепого слесаря. Люди, зачем вы так?