Дело было в аэропорту Инчхон (Южная Корея). Рейс был транзитный, летел с Алматы. Захотелось есть и я начал бродить по мини-кафе в аэропорту. Денег корейских у меня не было, только купюра 100$. Как я не пытался - ничего не смог купить, не могли разменять. Обменника по близости не было. Стою возле очередного фудкорта и безуспешно пытаюсь купить что-нибудь. Слышу позади кто-то говорит по -русски: "не проблема, я заплачу". Парень наблюдал за моей беготней и решил меня накормить. Я, кончено, отнекивался, но парень настоял: "просто накорми кого-нибудь в такой же ситуации и будем в расчёте". Тенге мои брать не стал. Чертовски приятно что есть такие люди! Саша из Москвы (летел туда во всяком случае), спасибо тебе, ты молоток!
раскрыть ветку (1)
Это не совсем то, согласись. Я один раз отблагодарил его за помощь со спайкой труб коньяком. Тот нажрался и ушёл в загул на все выходные. Его жена потом косо на меня смотрела
показать ответы
А пос-терминалов в кафе или банкоматов небыло совсем? Или это до изобретения банковских карт было?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Да, но в том секторе где я должен был вылетать не могли разменять 100$. Была бы помельче купюра расплатился!
раскрыть ветку (1)
Да, но это очень большой аэропорт. Поблизости не было, пришлось бежать очень далеко, чтобы вернуть деньги. Может я и пропустил какой-либо, все может быть.