ВыжЫвшие. Часть 8.
По приезду мы с Агнием направились к хранителю.
-Добрый день-сказал Агний, войдя в дом к тетке Марине.
-Здравствуй.-она долго смотрела на него и улыбалась.-У тебя оба родители огненные?
-Да.
Они мне объяснили, как она это узнала. Оказывается, чем темнее цвет глаз и волос, тем сильнее наши способности. И если оба родителя одиннаковые, то дети будут сильнее вдвойне, но только с одной способностью. У меня как выяснилось родители разные и я унаследовала по одной способности от каждого из них.
Очень быстро мы все обсудили и отправились домой.
-Нам с тобой нужно начинать тренировки-сказал Агний-Я научу тебя всяким штучкам.
-Хорошо. Давай начнем.
Я теперь живу одна и нам никто не помешает. Ритка переехала к Ярославу. Ну и правильно, зачем время терять. В нашем нынешнем мире нужно пропускать время ухаживаний.
-Ну что, давай знакомиться. Мне сорок шесть лет, в этот мир я прибыл вместе со своим хранителем пять лет назад. Ты уже знаешь что сила просыпается после двадцати лет?-я кивнула- До двадцати мы получаем образование, а те кто становится воинами получают и боевые навыки еще десять лет.
-Опять десять лет. – проворчала я – что за привязанность у вас такая к цифре десять?
-Так было всегда. С самого начала. Наверное никто точного ответа не даст на этот вопрос – он посмеялся и продолжил- Так вот. После того как сила начинает себя показывать нас распределяют по учебным заведениям в зависимости от того какая сила у тебя.
-И там вы учитесь еще десять лет?
-Абсолютно верно.
-Почему меня отправили сюда с рождения, а тебя только пять лет назад? Это не справедливо.-мне стало очень обидно, почему так жестоко со мной обошлись. Он хотя бы знает кто он и зачем он здесь, а я вообще ничего не знаю.
-Ну, начну с того, что мы чистые огненные всегда становимся воинами, другого нам не дано. И мы должны пройти подготовку с нашими учителями. В этот мир мы приходим для получения другого рода практики, здесь мы не имеем права показывать свою силу. Ну конечно имеется ввиду мирное время. После окончания учебы каждый может выбрать где ему жить, в каком мире. Если мы остаемся тут, то конечно занимаем хорошее место в обществе по одной простой причине, мы сильнее. Сейчас когда гибель грозит обоим нашим мирам у нас нет выбора, нам приходится раскрываться.
-Хочешь сказать что в правительствах стран есть одни из наших?-он одобрительно кивнул головой. -Что касается тебя, то твоя сила не нуждается в особой тренировке. Я обучу тебя всему, что тебе нужно. И к тому же ты дочь правителя нашей страны, а ваши гены достаточно сильные и могут развиться без обучения в нашем мире.
-Все равно я не понимаю почему нельзя было меня послать позже. И что бы было, еслиб в мирное время у меня в руке появился такой шарик?
-В мирное время ты бы жила там.В нашеи мире тоже идет борьба за власть. Там так же не все спокойно. Тебя ведь не просто так сюда отправили..-он опустил глаза-Там бы тебя убили, сразу после рождения. О том что ты родилась знают только твои родители и мои. Так что какая разница в каком мире ты живешь. Разберемся с монстрами тут и пойдем воевать туда.
Вот это ошарашил. Вот это молодец, очередную добрую весть принес. Это ж на сколько мне было скучно жить, что за каких то несколько месяцев я узнала что мало того что я не совсем человек, так меня еще и в обоих мирах убить пытаются. Я встала и начала ходить по двору. От такого поворота я не могу просто спокойно сидеть. В самую пору зарыдать, а потом пойти и разнести их всех. Мои руки горели от злости, я посмотрела на них и увидела что мои ладони объяты синим пламенем еще ярче чем были мои первые шарики. Перевела взгляд на Агния он сидел с довольным лицом и наблюдал за мной. Потом сказал.
-А теперь попробуй собрать это в один большой ком.-я поднесла руки ближе друг к другу и мысленно представила как вся эта энергия собирается воедино. В тот же момент в моих руках оказался большой голубой шар размером с футбольный мяч. Внутри него сверкали молнии и переливались из голубово в синий- Молодец. А теперь кинь его вон в то дерево-он показал на самую дальнюю яблоню в моем саду.
И я кинула. Это было шикарное зрелище. Сероголубые клубы дыма летающие щепки громкий взрыв. Когда туман рассеялся мы пошли смотреть. На месте яблони осталась глубокая яма диаметром в полтора метра и глубиной сантиметров сорок. Я была довольна этим броском.
-Ну вот. Видишь.-сказал Агний хлопая меня по плечу-Ты все умеешь сама. Только наверное нам нужно выходить тренироваться за пределы поселка, а то мы тут все разнесем.
Мы посмеялись и пошли обратно. В ворота вбежили Светлана с Ритой.
-Что у вас тут произошло? -напуганно спросила Светлана.
-Ничего.-говорю-Извините мы просто тренировались.
-Ничего себе, с таким грохотом.
-Толи еще будет-сказал Агний.
-Ну раз все в порядке я пойду-светлана ушла.
Рита сказала что пришла за какими-то еще вещами. А мы сели на крыльцо и продолжили разговор.
-Попробуй сделать маленький шар чуть больше горошины.
Я сделала, Агний сделал шарик из огня побольше моего, поднес руку к моей и наши шары слились у него на ладони. Мой маленький голубой шарик с молниями крутился в нутри его большого огненного похожего на солнце шара. Тут вышла Рита и уставилась на это зрелище.
-Ух ты...-она присела рядом и не сводила глаз с шара. Это и вправду было завораживающее зрелище.
-Это мощное оружие-сказал Агний и бросил его в деревянный ящик который стоял у ворот. Тот взорвался, а остатки тут же сгорели до тла.-Там же небыло ничего важного?
-Нет. Это просто ящик.
-Ну что. На сегодня хватит. Завтра с утра начнем по серьезному.-он попрощался и ушел.
И тут начала Рита тараторить о том как ее приняли в новой семье и какая она счастливая.
-Я очень за тебя рада, подруга-сказала я и мы обнялись.
-Ну а ты чего такая печальная? Красавчик твой к тебе еще не переехал? Я же правильно поняла вы вместе?
-Да, мы уже давно вместе, можно сказать с самого начала. Только у меня сейчас голова совсем другим забита.-немного помолчав, собралась с мыслями- На меня не только тут охота открыта. В том мире меня тоже убить хотят. -Да ты что? Кто?
-Не знаю пока. Агний еще об этом не сказал. Завтра расспрошу обо всем. Пойду я наверное отдыхать. Ну и деньки выдались.
-Да подруга. Держись-Рита поцеловала меня в щеку- Давай отдыхай, а завтра во всем разберемся. Кстати через несколько дней мы планируем организовать праздник, этакую церемонию нашего бракосочетания. Завтра будем все готовить. И я хотела попросить у тебя платье белое, я видела в шкафу висит.
-Это здорово. Конечно родная, завтра мы сделаем тебе настоящий наряд невесты.
Мы попрощались. Я только хотела закрыть за ней ворота как перед нами появился президент.
-Удели мне минуту-попросил он меня.
-Конечно, входи.
Ну хоть олна хорошая новость за день. Мы решили жить вместе. Даже не знаю хочу я этого или нет.
Следующий день наступил и обещал быть жарким. Я решила, что шорты и майка самое то для сегодняшней тренировки.
"Агний.."
"Да"
"Я готова начинать"
"Я уже у ворот подходи сюда"
Мы вышли за ворота поселка, отошли на безопасное расстояние и начали упражняться в создании волшебных шариков. Солдаты, которых поставили за нами присматривать, наблюдали за нашими фокусами раскрыв рот. Мы разнесли все близстоящие деревья в щепки, парочку подожгли. Самое завораживающее было когда я подкидывала свои голубые шары и Агний кидал в них свои огненные, вот это был настоящий салют. Тренировка длилась около двух часов. По дороге назад я спросила.
-Агний, почему для восстановления энергии нам нужно быть только с представителями нашего мира?
-Кто тебе такое сказал?
-Отец
-У него на то другие причины. - он рассмеялся-Ну во-первых, ты, как дочь правителя должна выходить замуж естесственно только за сына кого нибудь из знати, чтобы продолжить род. И я уверен что отец тебе уже присмотрел такого. У нас нет права выбора правителя, власть передается по наследству. Во-вторых, если ты свяжешь свою жизнь с обычным человеком, то ваши дети не будут иметь способности как у тебя. Они просто будут сильнее и умнее обычных детей и скорее всего займут не последнее место в этом обществе, что конечно же хорошо будет в этом мире. Но.. в тот мир ваши дети не попадут, никогда. Ну а что касается секса. Он безусловно придаст тебе сил и с обычным человеком. Просто секс с нашими представителями немного отличается. Мы соединяем не только тела и дарим друг другу радость этого момента. Мы соединяем свои силы. И это прекрасно-он посмеялся и добавил-Мои родители так пару кроватей по началу сожгли.
Я тоже похихикала.
-А у тебя есть кто?-спросила и пожалела, он посмотрел на меня своими янтарными глазами так будто я его в постель тащу-Я не для того чтоб создать пару- попыталась пояснить вопрос- Просто интересно. Раз уж заговорили.
-Есть. Жена и дочька. В том мире.-мы подошли к воротам-Давай вечером встретимся я тебе еще кое-что покажу.
-Конечно, с удовольствием. Я тоже щас пойду пострелять. Обычные тренировки еще никто не отменял.-он улыбнулся и мы разошлись. Как же мне нравилось с ним заниматься, легко и непринужденно. Он такой терпеливый. Дима тоже хороший учитель, но я его немного побаивалась, как тренер он был агрессивный и часто срывался на крик.
По пути в учебный корпус я встретила Катюшу.
-Лина привет, я иду к малышам. Тетя Диана разрешает мне помогать.-маленькая радостная девочка, ее рыжие косички напоминали мне лучи солнца. И сама она вся светилась как солнышко.- У меня завтра день рождения.
-Замечательно. Будем праздновать?
-Да.- весело ответила Катя и умчалась от меня.
Вечером с Агнием мы продолжили трнировки.
Нашли в подвале несколько старых стульев. Какие-то коробки, дырявые сапоги. И вышли во двор. Он учил меня с разной силой отталкивать эти предметы. Потом мы приступили к созданию подарка для Кати. Он создал из своего шара огненного единорога, который. грациозно скакал по его ладони. Я хотела дотронуться но Агний не разрешил, я могла обжечься. Я долго пыталась сделать из своего шарика тоже самое, но у меня получался то пляшущий боченок на ножках, то не пойми чья голова с лошадиным хвостом. Все таки я научилась делать лошадку. Мой голубой единорог на ладони был похож на одного из тех что нарисованы в книге. Я запустила своего коня на ладонь Агнию и они начали бегать по кругу, вставать на задние лапы, подходили друг к другу и сплетали свои шеи как пара, сливались в одно целое и разъединялись заново. Это было красиво. Я просто влюбилась в эту голубую лошадку.
-А в том мире есть единорги?
-Никто их не видел. По этому считается, что это вымерший вид.
-А в книге они есть.
-Это древняя книга. И раньше они были всюду. Но везде есть добро и зло и охотники за ценным рогом убили их всех. Ну или почти всех. Это были очень мудрые животные, и возможно некторые особи просто хорошо прячутся.
-Хотела бы я увидеть хоть одного.
На празднике у Кати мы повторили тоже самое, все с восторгом смотрели. А маленькие дочки Дианы все время пытались поймать коней, потом еще несколько раз просили повторить.
На следующий день мы с Ритой мастерили у них во дворе арку с цветами, под которой они с Ярославом будут признаваться друг другу в любви и обмениваться кольцами. Потом пошли готовить платье. Я достала из шкафа белоснежное шифоновое платье на тонких бретелях, на талии был тоненький ремешок со стразами, платье струилось по моей подруге до самого пола. Рита в этом платье была похожа на маленькую фею. Оно придало ей загадочности и элегантности. Голову украсили венком из нежных белых ромашек, которые собрали в саду у Светланы. Ее сад буйствовал красками разных цветов. Она также дала нам собрать лепестки роз и пионов чтобы мы могли осыпать новобрачных когда они будут идти по тропинке к арке. Тропинку мы тоже усыпали лепестками по краям поставили большие горшки с цветами. Выставили столы и стулья для гостей. Конечно же не забыли и про малышей. Для них смастерили маленький шалаш, чтоб укрыть их от солнца, ведь праздник намечался во дворе. Так и мамы отдохнут и малыши рядом, не нужно бегать из дома в дом. Тем более что Диана уже разрешила выносить их на прогулку. Все готово. Остался подарок. Мне хотелось подарить чтото особенное. Это была моя лучшая подруга, она сопровождала меня всю жизнь. И подарок должен быть соответствующим. Я походила по комнатам, ничего не приглянулось. В подвале много старых вещей. Может я там найду чтонибудь. Я спустилась в подвал, это было достаточно большое помещение, стены просто выкрашены в беж на них висели пара полок со старыми книгами покрытыми пылью. В углу кресло качалка, на нем накинут клетчатый плед. Почему я раньше сюда не спускалась? Нужно будет вытащить кресло во двор. Открываю одну коробку, в ней лежат детские вещи, наверное тех кто тут жил. Так коробку за коробкой, ничего интересного для Риты. Ух ты велосипед! Интересно рабочий? Осмотрела его попробовала катнуть в зад в перед, ну вроде живой. Отдам его Кате. За всеми коробками стоял стол, заваленный бумагами, журналами мод и детскими комиксами. Среди них я нашла толстую записную книгу. Это был дневник, в нем записаны чужие мысли и переживания, моменты счастья, вклеены фото малышей и описания... Я не стала его читать. Не хочу забивать голову жизнью уже ушедших людей. Над столом висят боксерские перчатки. Вот то что нужно. Рита одно время занималась боксом и любила побить грушу которая висела у нее дома. Кстати а груши тут случайно нет? Осмотрелась.. Нет. Ну чтож, теперь нужно найти подходящую коробочку и упокавать. В одной из коробок лежал проффесиональный фотоаппарат и старые фотографии. Я аккуратно выложила все на стол и забрала коробку. На выходе я наткнулась на коробку обернутую голубой лентой, которая как раз пригодиться для подарка. А сверху вставленна открытка "любимому сыну в день рождения" Как печально, этот подарок так и не успели подарить. Внутри лежал небольшой фотоаппарат. Я включила его, к моей радости он работал. Нажала на кнопку и из него вылезла фотография. Вот это везенье, Ритуля будет в восторге. Главный день в ее жизни будет завпечатлен на память.
Я вошла на кухню со счастливой улыбкой.
-Оо.. смотрю удачный у тебя день сегодня-на кухне меня встретил Дима.
-Представляешь эта штука все еще работает, завтра сделаем несколько свадебных фотографий. А это боксерские перчатки в подарок. Кстати а в чем ты пойдешь?
-У меня отличный костюмчик есть. А ты?
-А вот я то ничего еще не подобрала. Пойду поищу -и убежала наверх. Только услышала как в след мне прилетела фраза "ага, опять сейчас уйдешь в свой мир платьев на пол дня" Мне стало смешно, он что ревнует меня к платьям? Я и правда очень долго всегда выбирала что одеть. Иногда даже сама себя за это ругала.
Наступил волнующий момент. Все собрались во дворе в доль дорожки усыпанной лепестками, в арке стоял дед Ярослава с каким то листком и чашечкой с кольцами. Рядом стоял Ярослав, видно было что он волнуется. Риту вел по дорожке Геннадий. Это было очень красиво, они шли медленно шелестя лепестками, в руках она как и положенно невесте держала букет из тюльпанов. Хороший спокойный день.
Ну а утром мы вошли в обычный ритм. Тренировка с Агнием потом стрельба, борьба и тренажеры.
Так прошла неделя. Я многому научилась, стала сильнее. За нами так никто и не приехал.
Мы с Агнием и с Ритой стояли у учебного дома.
-По дороге ктото бежит-крикнул Антон подбегая к нам
-Что значит ктото бежит?-спросил Агний
-Фух..-отдышавшись-парень с девушкой... Они бегут сюда. Наверное за ними погоня. Нужно приготовится.
Все быстро выбежали кто от куда уже готовые к бою.
-Антон, детей всех в дом-сказал Агний- Рита беги к своим ждите команды, мы с Линой от сюда на подхвате.
-Запусти людей-крикнул Дима подбегая к воротам-Диана сразу их в карантин-Диана и Алексей-хирург уже шли на встречу гостям.
-Машина едет-крикнул один из солдат.
К нам приближался большой черный джип. За эти дни мы успели укрепить забор и оборудовать его для атаки. Мы с Агнием подбежали к воротам.
-Что будем делать?-спросил Агний. В этот момент машина остановилась и никто не стрелял.
-Послушаем кто они и что им нужно-ответил президент.
-Отдайте нам наших людей-крикнул мужчина из джипа. Он вышел из машины поднял руки показывая нам что безоружен. На нем был черный кожанный плащ, мощные ботинки до середины голени, темные джинсы и майка. Темные волосы собраны в хвост на лице татутровка ворона, его клюв и голова были на щеке а тело уходило на шею и плечо. Ворон величаво раскинул свои крылья и смотрел на нас своим прищеренным глазом. Один глаз этого высоко мужчины был закрыт. Из него струйкой лилась кровь- Мы не тронем никого из вас если вы просто их отдадите. Они причинят вам вред.- из машины вылезли еще трое с оружием. Он жестом их остановил. Мы с агнием уже держали шары. В далеке показались еще две машины. Они на большой скорости приближались к нашему поселению, поднимая в воздух клубы пыли.
-Кем бы не были эти бедолаги-зам подбежал сзади- они еще дети. Я узнал им и двадцати нет. Их людей перебили, а живых держали в рабстве вот эти..-он махнул головой в сторону ворот.
-Я понял-сказал президент-В любом случае мы их уже укрыли у себя и разберемся с ними позже.
-Мне эти гады на джипе не нравятся-сказала я.
-Женя вытаскивай остальных. Кажется мирно это все не закончится
-Мы не хотим войны. – крикнул президент- Но и детей в обиду мы не дадим. Вам придется рассказать нам всю историю.
-А мне кажется это не ваша забота..
И спустя секунду по воротам начали стрелять. Солдаты ответ отстреливались.Троих убили сразу. К чему весь переполох? Они ведь люди их легко убить. Все стихло. Мы смотрели в щель в заборе. Трупы у машины лежали истекая кровью. -Где четвертый?-спросил зам.
-Я же просил вас не сопротивляться-сказал грозный голос четвертого. И тут же наши ворота распахнулись откинув нас по сторонам. Я подняла голову. На пороге стоял наш грозный гость, его руки полыхали тем же цветом что и мои шарики.
-Лина кидай-крикнул Агний и тут же закинул в него свой шар. Я следом кинула два своих. Но гость с легкостью откинул их в обратную сторону. Они улетели в глубь поселка и разнесли две скамейки оставив глубокую яму.
-В последний раз говорю вам. Отдайте моих людей- он создал два больших синих шара. Посмотрел на меня своими темносиними глазами. Наклонил голову- У нас одна сила. Мы должны помогать друг другу.
-Даже не мечтай- я послала мощную волну на него. Она выбила шары из его рук. Зам выстрелил ему в ногу, пока тот потерялся в пространстве. Гость упал на одно колено, но успел ответить мне своей волной. Меня с силой откинуло в сторону. Я не смогла встать сразу. Меня тут же подхватили чьито руки и потащили. Я краем глаза увидела как Агний прыгнул со спины на гостя и повалил его. В ворота ворвались две машины. Люди внутри них стреляли во все стороны пока они ехали по територии поселка. Нам всем пришлось спрятаться. Меня тащил Алексей. Мы забежали в учебный дом. Хорошо что в этом доме был склад с оружием и основная масса солдать, в том числе Рита со своей семьей жили по эту сторону. Они пробежали через задние дворы наших домов. Вооружились. Тем временем машины остановились. Девять крупных вооруженных мужчин вышли и встали в кольцо взяв на прицел каждый из наших домов.
-Диана-сказал зам-Бери малышей и беременных спускайтесь в подвал. Лина, ты вся в крови. Защищаться можешь.
-Это просто царапины-мои руки и лицо были содраны но я смогла сделать большой шар.
-Где президент? Я его не вижу
-Сейчас узнаем. "Агний вы в порядке? где Дима?"-минута молчания-Они впорядке. Пробрались в наш дом и готовы атаковать.
-Отлично.
А в это время человек-ворон медленно ходил по улице держа в руках голубые шары и расматривая каждый дом.
-Мы не уйдем, пока не возьмем свое-крикнул он-мы уничтожим тут все и всех.
"Агний?"
"Начнем с ворона. Сначала я..."
Он не договорил и люди ворона начали стрелять по окнам. Мы сели на пол. На нас посыпались стекла. Высунувшись в окно зам и Алексей стреляли в ответ. Остальные были на улице и стреляли со двора. В этот момент Агний кинул огромный шар в ворона, но не попал. Шар волной оттолкнуло обратно и загорелось окно комнаты где находились Агний и Дима. Пока ворон стоял спиной к нам я пустила волну на его людей. Они упали. И тут же кинула один шар в ворона. По нему пробежала голубая волна он изогнулся пытаясь бороться. Тут же в него ктото выстрелил и он упал.
-Дааа-радостный вопль Ярослава-это мой трофей. Они с Ритой в обнимку прыгали у калитки. Ярослав как всегда сам собой гордится. Чтож, молодец. С остальными проблем не было их просто расстреляли пока они не успели подняться после моего броска.
Мы спустились на первый этаж в больничную комнату, где находились спасеные парень и девушка. Дверь была заперта на замок.
-Ребят-обратился зам к солдатам-разберитесь с телами. Ярослав помогите им.
-Ну где наша парочка?-в это время президент уже шел по коридору- Ух как тебя потрепало-осмотрел мое лицо и руки. Хотя сам был в крови и грязи.
-Что скажете господа.-мы вошли в комнату и зам начал первым- Мы разрушили почти весь наш поселок, убили кучу людей. В этой ситуации вы должны быть важными птицами.
-Меня зовут Кирилл-парень сидел обняв уставшую и запуганную до смерти девушку-это моя сестра Яна. Ей пятнадтать мне семнадцать лет. Когда началась эпидемия мы и весь наш поселок стали оборонятся. Как и все выжившие. Все было относительно спокойно пока два месяца назад не приехал Ворон. Так он нам представился. Он требовал чтоб мы платили ему за наши жизни. Угрожал убить всех. Конечно мы ему пытались противостоять. Но в нашем селе в основном жили старики, женщины и дети. Часть людей они убили сразу. А остальных заставляли работать для них.
-В общем обзавелся рабами-сказал Дима.
-Да. И так они поступили не только с нами. Нам с Яной и еще нескольким детям удалось сбежать. Когда они наносили очередные побои нашим людям. Мой отец погиб защищая мать от избиения. А она в свою очередь помогла нам бежать. За это они ее убили. Остальных, кто с нами был убили в пути. Мы почти сутки пытаемся убежать, они просто гоняли нас по лесу.
-У них еще были люди?
-Я слышал была еще группа. Они как раз ждали их приезд перед нашим побегом. Если я правильно понял, то те кого они ждали связаны с эпидемией, или с ее созданием.
-Не наши ли это общие знакомые?-сказал Агний.
Пока мы расспрашивали спасеных в комнату вошел Ярослав.
-Тела сожжены. Наши потери два человека. Дома придется отремонтировать. Почти во всех домах разбиты окна.
-Спасибо Ярослав-ответил зам- ну что-обратился он к президенту-детей оставляем?-тот кивнул-и начинаем ремонт. Кто знает как скоро у нас будут еще гости.
Мы с Агнием ушли к тетке Марине. Она залечила мои порезы и ушибы.
-Значит это был Ворон?-сказала она
-Да. Вы были знакомы?
-Когдато давно-она отошла в сторону комода на котором стояли чернобелые фотографии- Это был очень сильный и кровожадный воин-она улыбнулась-Его боялся даже твой отец. Агний-повернулась к нему-странно что он тебя не узнал. -А должен был? Мы с ним раньше не виделись.
Она помолчала. Потом сказала.
-Вам пора идти.
Мы шли обратно.
-Тебе не показалось странным ее поведение?-спросил Агний
-Показалось-мы остановились у моего дома-Тут вообще творится что-то странное. И чем дальше тем запутаннее и страшнее. Мне вообще показалось, что она жалела о смерти Ворона. И смотрела она на тебя с ненавистью.
-Я заметил. Знаешь, Лина. Ты пожалуйста не ходи к ней одна.
-Хорошо.
За несколько дней мы смогли придать нашему поселку почти первозданный вид. К нам больше никто не приехал. Было тихо и спокойно.
Дима собрал нас в зале заседаний.
-Итак. Отсиживаться здесь дальше не вижу смысла потому как наши враги создают сильную армию на основе полученной крови Агния и Лины-начал президент- Наши силы не увеличиваются. Просчитав возможные варианты атаки нашего поселения все сроки вышли. И я считаю, что нас никто не посетит. -он развернул на стене карту и продолжил-Предлагаю завтра с утра выехать в этом направлении-он показал указкой-На пути мы встретим два населенных пункта, в которых возможно найдем союзников. Чуть дальше мы выйдем на медклинику для умолишеных. Она находится в отдалении от жилых районов и мы с Агнием считаем, что там можно найти очередную лабораторию с этими гадами. -он показал рукой на Агния и сказал-тебе слово.
-Спасибо.-Агний встал рядом с Димой-из достоверных источников мне извесно что в одном из этих поселений мы можем найти еще одного представителя нашего мира. Его силы нам принесут не малую пользу. Ученные, которые работают над вакциной очень сильны и за эту неделю они могли разработать новую более сильную армию. Соединение моей силы и силы Лины имеет великую разрушительную силу. Дима прав, отсиживаться нет смысла. Наши жизни под угрозой и тут нас убьют быстрее, если мы будем просто ждать. И раз уж за нами не приехали, значит у них другие планы. Тут мы конечно же оставим силы. И с теми кто приедет проблем не должно быть.
-Так никто и не против-вмешался зам-давайте обеспечим защиту для детей и женщин и отправимся в путь.