652

Выживаю как могу3

Если когда-нибудь бывший муж посмеет меня упрекнуть, что я какая-то не такая мать, я пошлю его на хуй. Он нас с детьми бросил, я выживаю, как могу.

2 с лишним года назад я за несколько дней из любимой женщины превратилась в досадную помеху новому лучистому счастью. Про наших детей он как-то вообще позабыл, а потом ему пришлась по душе мысль, что для них ничего не изменится, всего лишь только добавятся возможности – два дома вместо одного. Хаха, всего-то папа ушёл к другой бабе с её ребёнком, а так у них жизнь совсем не поменялась.

Естественно, ни о каком втором доме не может быть и речи. Дети полностью на мне. Все их процессы, все эмоции, учёба и спорт, друзья и досуг, развитие и контроль, логистика и одежда, да всё, просто всё – на мне. Да, он пока платит, всю дорогу нестабильно, с тычками и напоминаниями, но говорят, что это гораздо лучше, чем в среднем по больнице. Да, если б он не платил, детям пришлось бы отказаться от большинства любимых занятий и тренировок, да и от части овощей и фруктов. Благодарна я ему за алименты? Ни хуя. Он ещё и с бывше-семейного бизнеса их платит, который мы с ним выстроили. Да неважно, с чего платит, это его долг, а комплекс эмоций, который я в отношении него испытываю, не включает в себя благодарность. Только отвращение, презрение, брезгливость, неприязнь.

Я так себе мать. Дети жрут меня – ну а кого ещё им жрать? Я единственный их близкий взрослый. Меня не хватает на то, чтобы делать им заботливую включённую маму, хотя я люблю радовать и баловать своих детей. Я так устаю и мне так тяжело бывает, особенно когда что-то непредвиденное и неприятное на меня сваливается, что о тёплой нежной маме им остаётся только мечтать. Увы. Я вывожу эту жизнь, как могу. Я не о таком мечтала для себя и для них, но. Что есть, то есть. Здоровы – на том спасибо.

У меня есть друзья, это моё богатство. Не могу сказать, что мне никто не помогает, потому что близкие по духу люди, с которыми можно откровенно поболтать и на которых можно в чём-то рассчитывать – это уже много. Есть пара увлечений, которая скрашивает мне жизнь. Дети всё это не приветствуют, они хотят меня целиком. Я работаю из дома, у меня умственная работа. Они меня постоянно дёргают, по любым мелочам, срутся между собой и требуют моей включённости, им нужно моё внимание, им нужна я. А я понимаю, что они скоро вырастут и, вероятно, съебутся куда подальше от меня. И я буду скучать, кусать локти и думать, почему была такой хуёвой матерью, я ведь так хотела, чтобы мы были дружны. Но дня не проходит, чтобы я не наорала, потому что они не слушаются, они шалят, они создают проблемы, они жрут меня беспощадно. А обо мне никто не заботится, я всё сама вывожу. Или не вывожу. У нас сильно требующая ремонт квартира, в ней бардак, я вечно ничего не успеваю. Мы не можем себе позволить съездить куда-то отдохнуть. Летом мы выезжаем, но работа всегда со мной.

Отец детей живёт вполне вольготно, работает вполсилы, ездит в путешествия раз в 2-3 месяца. Мелькает слащавым ебалом в блоге своей шлюшки. На днях проигнорировал важный вопрос ребёнка, просто ничего не ответил. Деньги вовремя не прислал, молчит, пришлёт ли и когда – вопрос.

И вот я думаю, что мне есть что сказать всем тем людям, которые считают, что отец имеет те же права, что и мать, и что дети на 50% его так же, как и мои.

Хуй там.

Человек либо родитель, либо нет. Я несовершенная мать, а местами так вообще хреновая. Но я ращу своих детей. А их отец съебался из нашей жизни и иногда объявляется, как двоюродный дядя из другого города. Какой он родитель? Хуёвый.

Да, дети мне предъявят. В своём праве. Буду держать перед ними ответ. Но остальных, кто посмеет мне что-то сказать о том, что я недостаточно стараюсь и так себе мать, пошлю на хуй.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы