Не я в 7 раз лучше других, а одни посты лучше относительно других. Посмотрите на мои, у меня тоже только один из пяти выстрелил, все сходится. Для этого и нужна система голосования. Чтоб двоечники получали двойки, а отличники пятерки.
Ну что ж. Я рад, что не смотря на разные точки зрения, мы остались с вами в русле конструктивного диалога. Всего вам доброго, не болейте, и берегите себя.
Когда нечего сказать - переходите на личности? Вот таким действительно фу таким быть.
И если интересно, я в основном тусуюсь в "свежем", говнопосты и нарушителей минусую, хорошие посты плюсую, я же не виноват что получается один к семи.
Ну, разумеется, не мне вас жизни учить. Свой вывод о вас, я сделал на голых фактах. Просто цифры. Вам почему то кажется, что в семь раз вы лучше других ))) Вам очень сложно поставить плюсик, и вы не можете остановится, раздавая минусы. Вы здесь возомнили себя каким то карателем? Вы тут надзиратель што ле? Вы главный судья что хорошо а что плохо?!?.. Скорее всего, вы всем и ставите минусы, т.к. сами ничего годного написать не можете. Вашу писанину люди не оценивают положительно, вот вы и злой такой )) Может вам велосипеда не хватает? )) Будьте добрее к окружающим.
Практически все ваши посты с отрицательной оценкой.
Вы сами не пишете здесь ничего, что нравится людям.
И другим вы поставили 1065 плюсов и 6994 минуса.
Вы какой то нехороший пикабушник. Фу таким быть.