Какие есть предложения? Мое предложение: Не пизди, а делай или иди нахуй.
Иди в политику и взвали на себя этот груз, если знаешь что и как надо делать, если нет, то читай мое предложение выше
Иди в политику и взвали на себя этот груз, если знаешь что и как надо делать, если нет, то читай мое предложение выше
раскрыть ветку (11)
Доучусь и пойду в политику, не переживай! С твоим отношением к такому вопросу, хорошо ли твои дети жить будут в стране с продажной властью. Знаю, что многим плевать. Но о будущем надо думать хотя бы изредка!
раскрыть ветку (10)
А ты думаешь где-то когда-то было по другому? Начиная с древнего рима во всех странах во все времена в политике было одно и тоже. Давай устроим революцию очередную, новый кризис, новое правительство и к чему мы придем? Блано как раз таки думающее население и выбрало ту власть которая у нас сейчас есть. А ты видимо в силу возраста (раз ты еще учишься) не особо то помнишь что было в 2000 когда путин пришел к власти. Когда девятка была лучшим автомобилем и на нее копили десятилетие, когда отдых на местной турбазе это было круто а съездить на юг нечто невообразимое, когда покупка лишней пары джинс была событием, причем покупались они на рынке а не в торговом центре, которых не было вообще.
А сейчас турция и египет все приелось и не считаются за более менее приличный курорт, студенты в университеты ездят на иномарках, все напичканы гаджетами а шмотки покупаю брендовые, как минимум найки или левайз какие-нибудь есть у каждого, а так да, жить стало хуже, и власть плохая...
Как говрится:в своих руках чужой хуй всегда толще
А сейчас турция и египет все приелось и не считаются за более менее приличный курорт, студенты в университеты ездят на иномарках, все напичканы гаджетами а шмотки покупаю брендовые, как минимум найки или левайз какие-нибудь есть у каждого, а так да, жить стало хуже, и власть плохая...
Как говрится:в своих руках чужой хуй всегда толще
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (4)
Какой у вас развернутый и аргументированный ответ) и вот вся оппозиция нынешней власти такая)))
раскрыть ветку (3)
А где вы увидели ответ? Это был вопрос :) А вот ваш ответ в стиле Владимир Владимирыча - брякнуть что-то к делу не относящееся,но обязательно про оппозицию)
раскрыть ветку (2)
Ваш коммент адресован мне - значит это был ответ на мой коммент автору, поэтому да, ваш коммент так или иначе ответ. Вы явно в штыки восприняли то, что я написал о нашей власти, то что она далеко не так плоха, говорит о том что вы или оппозиционер или их приверженец, то что оба ваших ответа, на мои вполне конкретные вещи, были в стиле "хуй, пизда, джигурда, килограмм гвоздей", говорит о том что смысла разговаривать и вести аргументированный спор дальше нет, и честно говоря, не особо то хочется.
Что именно в моем комментарии не относилось к делу тоже спрашивать не буду, понимаю, что ничего вразумительного вы ответить не сможете, и ответ будет снова в общих фразах
За сим разрешите откланяться, оставлю вас наедине с обидой на весь мир, правительство вместе с вашим батхертом)
Что именно в моем комментарии не относилось к делу тоже спрашивать не буду, понимаю, что ничего вразумительного вы ответить не сможете, и ответ будет снова в общих фразах
За сим разрешите откланяться, оставлю вас наедине с обидой на весь мир, правительство вместе с вашим батхертом)
раскрыть ветку (1)
Тем не менее я получил от вас ответ на свой вопрос. Хуйню нести вам не то что не тяжело,вам это доставляет удовольствие.Ваш слив засчитан,до свидания.)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Можешь тут не строить из себя умного. Историю знаю. Не всю конечно, но интересуюсь многим. У меня много времени впереди, чтобы учиться. Это высшее закончу и на второе пойду. Агрессивный вы какой-то! Всё в штыки. Я спрашиваю, интересуюсь, ищу единомышленников. И ваше мнение узнала, спасибо.
раскрыть ветку (1)
Это так кажется потому что текст без смайликов) а так я позитивен обычно) не обижайся и успехов тебе:) мне просто довелось много где побывать и много на что посмотреть) и во всех странах где я был одно и тоже, везде воруют и обманывают политики и в ес и в сша) вообще в россии еще не хуже всех, далеко не хуже всех)
Так надеюсь не очень агрессивно получилось?)
Так надеюсь не очень агрессивно получилось?)