А ты думаешь где-то когда-то было по другому? Начиная с древнего рима во всех странах во все времена в политике было одно и тоже. Давай устроим революцию очередную, новый кризис, новое правительство и к чему мы придем? Блано как раз таки думающее население и выбрало ту власть которая у нас сейчас есть. А ты видимо в силу возраста (раз ты еще учишься) не особо то помнишь что было в 2000 когда путин пришел к власти. Когда девятка была лучшим автомобилем и на нее копили десятилетие, когда отдых на местной турбазе это было круто а съездить на юг нечто невообразимое, когда покупка лишней пары джинс была событием, причем покупались они на рынке а не в торговом центре, которых не было вообще.
А сейчас турция и египет все приелось и не считаются за более менее приличный курорт, студенты в университеты ездят на иномарках, все напичканы гаджетами а шмотки покупаю брендовые, как минимум найки или левайз какие-нибудь есть у каждого, а так да, жить стало хуже, и власть плохая...
Как говрится:в своих руках чужой хуй всегда толще
А сейчас турция и египет все приелось и не считаются за более менее приличный курорт, студенты в университеты ездят на иномарках, все напичканы гаджетами а шмотки покупаю брендовые, как минимум найки или левайз какие-нибудь есть у каждого, а так да, жить стало хуже, и власть плохая...
Как говрится:в своих руках чужой хуй всегда толще
раскрыть ветку (1)
Какие есть предложения? Мое предложение: Не пизди, а делай или иди нахуй.
Иди в политику и взвали на себя этот груз, если знаешь что и как надо делать, если нет, то читай мое предложение выше
Иди в политику и взвали на себя этот груз, если знаешь что и как надо делать, если нет, то читай мое предложение выше
раскрыть ветку (1)
Доучусь и пойду в политику, не переживай! С твоим отношением к такому вопросу, хорошо ли твои дети жить будут в стране с продажной властью. Знаю, что многим плевать. Но о будущем надо думать хотя бы изредка!
показать ответы
а какую правящую партию или кого вместо Путина ты хотел бы видеть? кто их мог бы заменить? мне просто интересно
раскрыть ветку (1)
Из существующих, никакую. Все нынешние политики тянутся за стандартами Америки. Ничего нового и полезного они не делают. У нас совершенно другие условия в стране. На пост президента нужен человек, который любит свою страну и защищает её от нападков, а не тот, который за гроши распродаёт землю, лишь бы наладить временные отношения с кем-либо.
А вот тут не совсем согласен. Власть должна быть постоянной, но у достойного ее человека. Если он хороший - то народ и так его будет избирать каждый раз, а если плохой.. он все равно не уйдет.
раскрыть ветку (1)
Почему же выбрали Путина ещё раз...? Не на столько он хорош,чтобы задерживаться так на долго...
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Можешь тут не строить из себя умного. Историю знаю. Не всю конечно, но интересуюсь многим. У меня много времени впереди, чтобы учиться. Это высшее закончу и на второе пойду. Агрессивный вы какой-то! Всё в штыки. Я спрашиваю, интересуюсь, ищу единомышленников. И ваше мнение узнала, спасибо.
показать ответы
Извините...
Вы - ДЕВУШКА!..
Предыдущий коммент прошу считать недействительным.
По существу - такая ХРЕНЬ (про открепительные, голосование, "поддержку" власти и Едросов) ВЕЗДЕ!
Люди стали очень прагматичными и очень трусливыми.Они будут до последнего держаться хоть за какую власть, лишь бы было "подобие порядка".Люди выйдут с оружием на улицу только если будет ОТКРОВЕННО НЕВМОГОТУ жить и если будет ЛИДЕР! (Это здорово понимает нынешняя власть)
Не случайно Ленин (как бы к нему не относились) лежит ДО СИХ ПОР в Мавзолее...
Если появится ТАКОЙ ЛИДЕР - Россия возродится.
А пока сидим и думаем - "Власть ворует и глумится,но у меня двое детей", "Я всего добьюсь, несмотря на то , что хрен устроюсь после универа","Если я выйду с плакатом на площадь, все будут проходить мимо, ухмыляться и снимать на мобилу" и т . д...
Вы - ДЕВУШКА!..
Предыдущий коммент прошу считать недействительным.
По существу - такая ХРЕНЬ (про открепительные, голосование, "поддержку" власти и Едросов) ВЕЗДЕ!
Люди стали очень прагматичными и очень трусливыми.Они будут до последнего держаться хоть за какую власть, лишь бы было "подобие порядка".Люди выйдут с оружием на улицу только если будет ОТКРОВЕННО НЕВМОГОТУ жить и если будет ЛИДЕР! (Это здорово понимает нынешняя власть)
Не случайно Ленин (как бы к нему не относились) лежит ДО СИХ ПОР в Мавзолее...
Если появится ТАКОЙ ЛИДЕР - Россия возродится.
А пока сидим и думаем - "Власть ворует и глумится,но у меня двое детей", "Я всего добьюсь, несмотря на то , что хрен устроюсь после универа","Если я выйду с плакатом на площадь, все будут проходить мимо, ухмыляться и снимать на мобилу" и т . д...
раскрыть ветку (1)
Вам сколько лет?
Если до 15 - вопросов нет, но и отвечать не особо хочется,попробуйте "допереть" Сами. Поверьте, это будет лучше для всех.
Если от 15 до 25 - Вы должны задавать эти вопросы Власти (хотя бы местной), а не Пикабу.
Если после 25 - то как объяснить - "Правда ли, что "глава России" крышует мафию, главаря которой недавно убили???" - либо Вам больше 50-ти, либо...
Если больше 50-ти ,то Пикабу не ответит Вам на этот вопрос.
Если до 15 - вопросов нет, но и отвечать не особо хочется,попробуйте "допереть" Сами. Поверьте, это будет лучше для всех.
Если от 15 до 25 - Вы должны задавать эти вопросы Власти (хотя бы местной), а не Пикабу.
Если после 25 - то как объяснить - "Правда ли, что "глава России" крышует мафию, главаря которой недавно убили???" - либо Вам больше 50-ти, либо...
раскрыть ветку (1)
Говорите, власти задать вопрос... Цензура не пропустит. Я спрашиваю мнение людей,которые выбирают такую власть! Лично я, голосовала не за Едросов! У нас покупали открепительные. И многие их продавали, лишь бы бабла срубить немного. Многим безразлично,что будет дальше.
показать ответы
а какую правящую партию или кого вместо Путина ты хотел бы видеть? кто их мог бы заменить? мне просто интересно
раскрыть ветку (1)
Надеюсь появится человек, который сможет взвалить на себя этот груз! Уже больше 10 лет нас заставляют поверить,что всё хорошо, хотя на самом деле всё едёт в тартарары...
раскрыть ветку (1)
Путин всё сделал, чтобы подольше задержаться у руля) Власть надо менять часто,чтобы на шею не садилась. Думаю, люди поймут это.
показать ответы
Вам сколько лет?
раскрыть ветку (1)
"Правда ли, что "глава России" крышует мафию, главаря которой недавно убили???" слух или нет...