А Вы когда книгу покупаете тоже продавцу возмущаетесь, как можно попрошайничать ? Меня удивляет сравнение тех, кто напоминает, что можно за труд поблагодарить донатом с попрашайками на улице. Я хоть и автор, но сама часто донаты другим кидаю, потому что считаю, что качественный контент тоже должен оплачиваться- тем более, что сделать ты это можешь исходя из своих возможностей. И я не хочу, чтобы меня лишили этой возможности. Для автора - это стимул и большая мотивация. Я говорю именно за авторов (не баяны и перепосты).
Неправда, конечно. А вы всё по подписке смотрите, ничего скачанного в торрентах? Ни на каких лордсериалах?
К тому же, какое воровство, если сервис предоставляет онлайн чтение в свободном доступе???
Вы не поверите, но торрента у меня нет. Фильмы смотрю по подписке. Рисую в купленной программе. Кисти в программе- либо купленные, либо выигранные в конкурсе. Конечно, есть бесплатные источники, но если я вижу книгу хорошего автора в интернете - я её покупаю. Потому что автору тоже хочется кушать, как и всем
Ну попрошайка и донат - немного разные области.
Первые - просят. Публично. У других - есть возможность получить донат.
Вот когда открытым текстом в посте просят, то да, это уже донатный попрошайка.
Мария, что с вами не так?
О себе пишет в мужском роде, в комменте выше, хотя посты большинство написаны в женском роде, и "женской" наполненности.
Да не, скорее всего с командировки вернулся, зашел с акка супруги, излить свое важное и требующее немедленного исполнения мнение озвучить.

Отзывы и предложения по Пикабу
15.6K постов2.7K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для аккумуляции всего фидбека по Пикабу
Если вы предлагаете новую функцию, опишите подробно:
- Задачу, которую выполняет предлагаемое изменение;
- Возможные плюсы и минусы;
- Версию Пикабу, для которой делаете предложение.
Пожалуйста, имейте в виду, что предложение:
- Должно быть полезным, понятным и простым;
- Должно быть востребованным пикабушниками;
- Не должно создавать визуального нагромождения.